Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
207 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27.08.22
Expedia.com
207 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Traveluro
168 $US
Voir l'offre
Hotels.com207 $US
Priceline231 $US
ZenHotels.com300 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 424)
Filtrer les avis
4 424 résultats
Note attribuée
1 628
1 772
615
256
153
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 628
1 772
615
256
153
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 424
Avis écrit le 8 mai 2022 par mobile

Très bel hôtel, bien situé près de lignes de stations, parfait.
Chambre petite pour un séjour de 6 jours (pas de placard, pas d armoire…) mais peut être ai je mal choisi à la réservation.
Pas de wifi, enfin si, mais il se déconnecte tellement…je ne comprends pas. Bon d un autre côté, je ne viens pas à New York que pour consulter mes mails…
Accueil parfait et chaleureux, ont fait des efforts de compréhension de mon anglais… rend service très facilement comme appeler un taxi. Sourire à toute heure, bravo.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BC5pt0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 mars 2020 par mobile

Très joli hôtel de 1903 , cossu , plein de charme. Quelques travaux actuellement pour finir de le retaper mais ce n’est pas gênant! Extrêmement bien placé entre 2 stations de métros des lignes 1-2-3. Et à 10 min à pied de Central Park . Le quartier est très agréable et Hudson River a 5 min. Nous avions une chambre king size superbe ( avec un frigo)+ petit déjeuner pour 2 à 100€/ nuit... imbattable pour ce tarif et cette qualité. Personnel peut être un peu distant mais serviable: port d’une bouilloire à notre chambre, recharge de nos portables et batteries à leur guichet d’accueil... + on nous garde les bagages toute la journée de notre départ jusqu’à tard ( sans suppléments!) petit dej satisfaisant mais pas exceptionnel ( 1 grande boisson chaude, 1 croissant ou excellent carrot cake+ 1 part de quiche chaude ... que demander de plus!)
Oui l’hôtel est sur Broadway avenue et pas de double vitrage donc boule quies indispensables Mais bon sinon il faut aller dormir je ne sais où dans Manhattan et à je ne sais quel prix! Bonne insonorisation par contre entre chambres! Ménage fait tous les matins . Propreté irréprochable . Photos du site absolument conformesw

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci 596cocos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 février 2020 par mobile

Hôtel bien placé, métro a proximité.
Chambre un peu vieillotte, qui mériterait un rafraîchissement.....
Pour le petit déjeuner, vous êtes obligés de descendre ans un tout petit café dans l’enceinte de l’hôtel.
Literie agréable, et personnel cordial sans plus.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci l-Gustave2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BelleclaireGM, Manager de Hotel Belleclaire, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020
Google Traduction

Thank you for your review. We are in the process of changing out all of our furniture so please visit us again soon! I am confident you will be impressed with the improvements!

We look forward to your return visit!

Sincerely,
Robert Holmes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019

Hotel charmant, accueil très sympathique, chambre petite (j'étais seule) donnant sur une cour intérieure. Du coup, aucun bruit. Très bien situé à 2 pas du métro, de Central park, du musée d'histoire naturelle. Nombreux commerces à proximité, pharmacie, épicerie, restaurant, boulangerie.
Pas de petit dej mais possibilité d'acheter une viennoiserie ou un sandwich dans le magasin attenant à l'hotel avec l'option prendre son "brakefast" dans le hall d'accueil de l'hôtel (petites tables à disposition). Le dernier jour, on m'a laissé la chambre jusqu'à 13h. Service de garde de bagage.

Date du séjour : octobre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BelleclaireGM, Guest Relations Manager de Hotel Belleclaire, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019

Dear Catherine P,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement et notre service amical. Nous espérons te revoir bientôt !

Sincerely,
Rebekah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019

Très bien situé par rapport aux métros (2 stations à proximité), et à côté du musée d'histoire naturelle. Personnel accueillant et à l'écoute.
Chambre sympathique mais le sol n'était pas très clean à notre arrivée. (moutons de poussière)
Bon petit dej

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BelleclaireGM, Guest Relations Manager de Hotel Belleclaire, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2019

Dear Marie P,

Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à tout moment!

Best,
Rebekah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis