Séjour de lundi à mercredi pour visiter Time square en famille 2 adultes 4 enfants
L’hôtel est charmant mais dès l’entrée c’est moche et l’odeur est insupportable (odeur de fosse sceptique) + travaux dans toute la rue.
Insonorisation zéro à l’intérieur, on entend chaque personne dans le couloir comme ci il était avec nous.
Insonorisation zéro à l’extérieur, les camions poubelles travaillent de 17h à 3h du matin non stop !! Même le bruit d’enfer de la climatisation n’arrive pas à couvrir le boucan !! Et quand je dis boucan je suis gentil. Je n’ai jamais entendu autant de bruit dans un hôtel ! Bien sûr à Time square les sirènes et klaxon sont nombreux mais à côté des travaux c’est rien du tout ! Imaginez vous planter une tente au milieu de travaux sur l’autoroute (c’est exactement pareil)
Ensuite le petit déjeuner, café / jus d’orange / ou thé … c’est tout + 1 petit croissant + 1 yaourt et en plus il faut faire la queue aux ascenseurs puis à la cantine bond 45 car bien sûr c’est l’heure de pointe. Et pour rajouter des ennuis, il faut emporter le repas dans notre chambre et manger avec 1 chaise pour 6 … et pas de table
Sinon vous rajouter 6,5$ et vous pouvez manger la même chose assis… donc petit déjeuné inclus fait pas exagérer !
Impossible de dormir avant le milieu de la nuit, à 700€ la nuit c’est vraiment la plus grosse arnaque de Time square !
Les points positif : Marcos le valet parle français !
La douche à de l’eau chaude
2 petites bouteilles d’eau offerte
Et la literie est plutôt bonne (dommage que se soit pour 6 heures sur 48h.
Pour ma famille et moi ça sera la dernière fois :( pour l’hôtel edison)