Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de réserver cet hôtel
Booking.com
245 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26.08.22
Official Site
367 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
211 $US
Voir l'offre
travelup.com329 $US
Priceline287 $US
FindHotel259 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 769)
Filtrer les avis
7 769 résultats
Note attribuée
3 309
2 547
1 014
483
416
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 309
2 547
1 014
483
416
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 7 769
Avis écrit le 4 mai 2022 par mobile

Très bon hôtel, idéalement situé à 5 minutes à pied de Central Park et 10 minutes de Times Square, métro juste à côté. chambre correcte, faite tous les jours, serviettes changées tous les jours . Très bonne literie, bémol sur l'insonorisation côté rue que l'on entend bien qu'étant au 5 ieme. Dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner mais nombreuses possibilités très proches.
Nous sommes restés 8 nuits et avons apprécié cet hôtel.
Merci à Miguel pour son intervention pour toilettes bouchée très efficace.

Astuce pour la chambre : Prévoir de faire le petit déjeuner à l'extérieur
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jean-Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik Palmer, Owner de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2022
Google Traduction

Dear Jean-Luc S,
Thank you for sharing this fantastic experience with us. We're honored you chose Park Central for your stay! We hope to have the chance to welcome you back in the future.
Regards,
Park Central Operations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2022 par mobile

Hôtel à fuir usine à touristes meme pas du café dans les chambres et des montants de ressort fées additionnels énormes et injustifiés car tous les services sont fermés !!
Pour avoir des bouteilles d eau comprises dans les fees de plus de 40$ quotidien, il faut aller les quémander et prendre un voucher et puis aller chercher l eau en faisant la queue
Pareil pour avoir un frigo faut réclamer, pour une bouilloire idem c est la galère pour un qu’âtre étoiles
Attente des ascenseurs pendant plus de 20 mn et les gens sont agglutinés en période de Covid
Le personnel ne respecte pas les consignes et font le ménage avec les masques baisses et les utilisent les mêmes gants pour toutes les chambres ce qui favorise le transport des germes d une chambre à l autre
Dans le hall, qui est comparable à un hall de gare , les gens se baladaient sans masque et personne ne dit rien !
La cafette vous propose un sandwich plus une salade césar au prix de 48 $ !
Le manager est débordé par les syndicats qui décident ceux qu ils veulent ou pas!
Bref pour le prix, à part l emplacement, le reste c est du bullshit

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jessytequila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik Palmer, Owner de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2022
Google Traduction

Dear jessytequila,

It's unfortunate your time with us was less than seamless. A member of our team would like to discuss your experience further. Please email our team directly at: customerrelations@parkcentralny.com.

Park Central Operations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2020

La situation de l'hotel est excellente : à quelques rues de central park et juste à côté du métro.
La chambre et la salle de bain étaient petites mais propres : suffisant pour un séjour comme le nôtre car nous passions peu de temps dans la chambre.
L'hotel était en rénovation et donc des échafaudages barraient la vue. La prochaine fois, je n'hésiterai pas à demander une chambre à un étage plus élevé pour avoir une meilleure vue.
Deux ascenseurs pour tout l'hotel : temps d'attente un peu long parfois.
Personnel sympathique

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci EmilieV647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik Palmer, Owner de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2020
Google Traduction

Bonjur EmilieV647,

We thank you so much for sharing your experience with us. We truly hope your journey will return you once again to Park Central New York!

Erik Palmer
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Hôtel horrible ,la climatisation (froid chaud ) fait un bruit juste horrible !toute la nuit impossible de dormir ,la salle de bain vétuste ,pas de bouteille d’eau (pour un hôtel 4 étoile ) Le hall d hôtel est très jolie moderne mais les chambres catastrophique bloquée en 1970 !fenêtre pas au norme fait rentre le froid ,moquette troué ,vraiment je déconseille cette hôtel !!!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci Sofiane92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020
Google Traduction

Bonjur Sofiane92,

Thank you for sharing your review with us. I would appreciate it if you could take a moment to connect with us directly as we want to learn more regarding your visit. We have connected with you offline and await your response.

I look forward to connecting with you.

Best regards,
Erik Palmer
Managing Director.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020

Points forts de cet hôtel:
- emplacement- taille chambre - service d'étage - globalement plutôt calme (février) - accueil réception correct sans plus

Points faibles: 38 dollars par nuit ajoutés sur la note à l'arrivée, soit pour nous 4 nuits = + 174 dollars ! - moquette chambre usée et pas nette - absence de chauffage malgré l'intervention rapide du technicien - échaffaudage collé à la fenêtre - manque d'intimité en raison de la chambre voisine en "suite" - bruit extérieur important la dernière nuit
Bilan: pas mal mais ...

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci SEJFEV182220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PCH870, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2020
Google Traduction

Dear SEjFEV182220,

Thank you for taking the time to review our hotel! We apologize for any lapse in service during your visit. We appreciate your constructive review and would enjoy an opportunity to provide you with a more ideal experience.

Erik Palmer
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis