Vanessa T

Attention aux chambres COSY

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 juil. 2024
Idéalement situé, 2 mn à pieds de Times Square, entre 2 stations de métro, proche de toutes les différentes attractions de NY. Propre.
Mais c'est son seul atout.
Petit déjeuner très décevant pour un 4* : bagel/Philadelphia/Beurre de cacahouète/Miel/Confitures/Muffins chocolat et myrtilles/Viennoiseries industrielles/Jus d'orange industriel/Fruits (banane, orange, pomme).
Attention si vous prenez une chambre COSY (la plus petite), il n'y aura pas de rangement pour vos vêtements (voir photo ci-jointe) alors qu'il y a un mini bar et un bureau. Visiblement les priorités sont ailleurs que de sortir ses vêtements de sa valise !
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Thé et café à discrétion près de la réception. Donc si cela vous suffit, pas besoin de prendre...
A répondu 13 juil. 2024
57vanesst,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Je suis désolé que vous ayez trouvé notre petit-déjeuner loin d'être idéal pour vos besoins. Je ne manquerai pas de transmettre votre retour aux services concernés !

Nous nous efforçons de créer des expériences uniques et inoubliables pour nos clients et des commentaires comme le vôtre nous permettent de grandir et de réfléchir sur notre service. J'espère vous revoir bientôt comme je l'ai dit et n'hésitez pas à me faire savoir si vous avez besoin d'aide. Je suis joignable à jimmy@sanctuaryhotelnyc.com.

267 CHF
0.1 km de Sanctuary Hotel New York
Hotel Edison Facade
    220 CHF
0.3 km de Sanctuary Hotel New York
Centre de remise en forme
Arlo SoHo Lobby and public space.
288 CHF
3 170
1 341
38 avis sur 5 055
Avis écrit le 30 mai 2024

Hôtel très bien situé, personnel disponible mais aucun effort en français , un roof top superbe mais personnel très désagréable pour ne pas dire nul mais vraiment nul avec une manager qui à part se tortiller en minijupe ne sert à rien heureusement que dans son équipe il y Damas qui gère avec professionnalisme et sourire donc à éviter en semaine car l’équipe du week-ends géniale avec un très bon manager . Point positif pour les portiers ,sourire , conseils pour tout vraiment très belle équipe et avec sourire

Date du séjour : mai 2024
Jimmy Valdez, Guest Services / Front Office de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

Ganbalu,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous, et plus particulièrement sur le restaurant Haven Rooftop.

Nos partenaires du Haven Rooftop s'efforcent de fournir le summum du service client et je suis désolé que ce soit une expérience plutôt décevante. Je m'assurerai que vos commentaires soient transmis aux services concernés !

Avis écrit le 7 février 2024

Bon séjour à l’hôtel Sanctuary . À proximité de tous : Times square , bureau de change , transports …
Personnels serviables de la réception aux chambres (petit plus pour Vichet & Billy) .
Légère dénotation pour le manque d’insonorisation .

Date du séjour : février 2024
Jimmy Valdez, Guest Services / Front Office de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2024

Qmarinab,

J'apprécie grandement que vous ayez pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parmi nous et qu'il ait été si positif !

Je m'assurerai que Billy et Vichet soient informés de vos commentaires, ils sont de merveilleux atouts pour notre équipe.

Avis écrit le 25 janvier 2024 par mobile

L’hôtel est à 2 mn à pieds de Times Square
Idéalement situé
Les chambres sont un peu petites mais bon on vient sur NY pour visiter et dormir dans la chambre
Donc il faut largement l’affaire
Petit déjeuner correct avec du sucré et un peu de salé
Hôtel très original

Date du séjour : janvier 2024
Jimmy Valdez, Guest Services / Front Office de Sanctuary Hotel New York, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2024

Missdaphnelove,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos réflexions et je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour !

Nous nous efforçons de créer des expériences uniques et inoubliables pour nos clients et des commentaires comme les vôtres nous permettent de grandir et de réfléchir à notre service. J’espère vous revoir bientôt comme je l’ai dit et s’il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez besoin d’aide. Vous pouvez me joindre au jimmy@sanctuaryhotelnyc.com.

Directeur du Front Office
L’hôtel Sanctuary

Avis écrit le 13 novembre 2023

Cet hôtel est très bien situé, à 3 mn à pieds de Time Square et du métro. Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel du 6 au 10 novembre. Tout le personnel est agréable, et fait au mieux pour satisfaire les clients. La chambre et la salle de bains étaient très propres et la literie confortable. Le buffet du petit-déjeuner proposait beaucoup de choix, même si il n'y avait pas de formule salée. Fruits, yaourts, pains différents, viennoiseries, gâteaux, gauffres, bagels, barres de céréales, céréales... jus d'orange.
Nous y reviendrons.

Conseil sur les chambres : Prévoir une caution à l'arrivée de 300 dollars qui nous a été restituée à notre départ.
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 13 novembre 2023 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour au sanctuary Hôtel du 06 au 10 Novembre 2023.
Personnel très agréable et très à l' écoute malgré la barrière de la langue.
Chambre propre et confortable . Très bonne literie.
Le petit déjeuner est très copieux, le café est très bon ainsi que le jus d' orange. Le buffet est varié et complet.
Si nous revenons à New York nous reviendrons dans cet hôtel très bien situé à deux pas de Times Square et de la station de métro Rockfeller center.

Date du séjour : novembre 2023