Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
256 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
303 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26.08.22
Traveluro
228 $US
Voir l'offre
Hotels.com256 $US
travelup.com329 $US
Priceline345 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (7 521)
Filtrer les avis
7 521 résultats
Note attribuée
3 869
2 308
799
314
231
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 869
2 308
799
314
231
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 7 521
Avis écrit le 29 octobre 2018

Confortable et très bien placé. Proche des métros, des restaurants, du central park et du musée d´histoire naturel. Le personnel très gentil et sympathique . Très propre Excellente sécurité. Les chambres sont grandes et spacieuses

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marisadrumond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Connie W, General Manager de Arthouse Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018
Google Traduction

Dear marisadrumond,

Thank you for your excellent review. I'm happy that our location was a great fit for your visit-- it sounds like you really had a chance to explore. Please also that your room had enough space for you to be fully comfortable and that you felt well cared for by our staff. We hope to have the chance to host you again.

Warm regards,
Connie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2018 par mobile

la climatisation de l’hôtel est lamentable, un bruit pas possible et malgré plusieurs appel ( qui ne leur plait pas ) cela n’a rien changer, donc une nuit ou il fait trop chaud.

personnel pas aimables. dommage!

je ne recommande pas.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci stephane_shm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Connie W, General Manager de Arthouse Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018
Google Traduction

Dear stephane_shm,

I am very sorry to hear about the issues you had with AC. We clearly should have done more to ensure your comfort. I would appreciate if you reached out to me at cwang@nylo-nyc.com so I can make this right.

Warm regards,
Connie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Nous y sommes restés quatre nuits. Les chambres sont très confortables et très propres. Le service irréprochable. Le plus: un bar sympa et bien agencé. Il est très bien situé pour découvrir Central Park et ses musées.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci kiki57155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Connie W, General Manager de Arthouse Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Dear kiki57155,

I'm thrilled that you had a wonderful visit to New York and NYLO. Pleased to hear that you felt well taken care of by our staff. Happy also that our location allowed you to easily explore Central Park and the museums, and that you had a chance to enjoy some relaxing time at LOCL. We hope to have the chance to welcome you back.

Warm regards,
Connie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018

Cadre très agréable et très bien situé.
Déçu par la chambre , pour une chambre supérieur et son prix elle était très petite.
Les chambres sont très bruyantes on entend tout ... pas de mini bar dans la chambre un gros manque selon moi.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci audreyl19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Connie W, General Manager de Arthouse Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2018
Google Traduction

Dear audreyl19,

Happy that you liked your stay overall and that you enjoyed being in the Upper West Side. As a boutique hotel, all of our rooms are a little difference. If you do decide to return, please let us know when you book that more space is a priority and we'll do our best to get you a bigger room. We hope to have the chance to welcome you back.

Warm regards,
Connie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Excellents restaurants à 2 pas. Hôtel dans quartier calme près de Central Park Personnel agréable et qualifié Facilité d'accès du centre ville grâce à 2 lignes de métro très proches. Séjour très agréable.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Connie W, General Manager de Arthouse Hotel New York City, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Dear nathalie68_13,

Happy that you enjoyed the more residential feel of the Upper West Side while enjoying the convenience of getting to Midtown via the nearby subways. It's also great to hear that you loved some of the restaurants nearby; we're lucky to have some great ones in the neighborhood. We hope to welcome you again when you next visit New York.

Warm regards,
Connie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis