Franz M

Presque parfait ! :)

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 oct. 2014
Sans doute un seul petit reproche : l'accueil manque un peu de chaleur. Pour le reste, rien à dire !
Situation géographique : parfaite !
Petit déjeuner : très correct, avec, notamment, un café bien meilleur que celui auquel un français pourrait s'attendre aux USA ;-)
Chambre (301) : petite et un peu sombre mais pour le temps qu'on y passe... Très propre et faite tous les jours, un peu bruyante à cause des clims mais rien de bien méchant car la fatigue du séjour aide à dormir ! Sanitaires agréables. Literie très souple et agréable au toucher (moi j'ai adoré mais un matelas aussi mou peut ne pas convenir à tout le monde).
WIFI disponible dans les chambres, un luxe peu généralisé encore (bien qu'il soit quand même meilleur dans le hall).
En bref : un choix très recommandé car le rapport qualité/prix est franchement bon à mon sens.
Date du séjour : octobre 2014
1.2 km de Da Vinci Hotel
Afficher plus d'hôtels à New York
Avis écrit le 17 septembre 2014

Les + :
Hôtel trés bien situé entre time square et central park, et tout proche de plusieurs stations de métro.
Personnel agréable.
Quelques muffins et croissants (excellents!) + café et thé proposé le matin dans le hall mais à saisir rapidement car à 8h30 il n'y a plus grand chose.
Les - :
Chambre assez petite
Climatisation trop bruyante

Date du séjour : août 2014
Avis écrit le 15 septembre 2014 par mobile

Février 2014 La seule chose qu'ont aura retenue de cette hôtel c'est le prix qui n'est pas cher sinon le petit déjeuner comment dire lol. Mais pour tout dire il nous convenais parfaitement car on a prit cette hôtel seulement pour pouvoir dormir nous y étions quasiment jamais vu que New York est une ville a visité il n'y a pas de temps a perdre a l'hôtel 5/10 ma note .

Date du séjour : septembre 2014
Avis écrit le 21 juin 2014

De retour de cette belle ville bruyante quelques remarques sur cet hôtel sympathique
Les plus:
Chambre spacieuse et avec des hauts plafonds donc on ne sent pas confiné comme souvent
Frigo/fer à repasser/coffre fort/sèche cheveux/wifi TV écran plat Ds le hall 2 postes d'internet gratuit et svt libres
Petit déjeuner gratuit (c'est un coût de moins par rapport aux autres hôtels)même s'il est limité (pas de jus d'orange le reste est satisfaisant :croissants industriels /muffins/pain café thé etc
Emplacement de rêve 3min de Central Park et du métro (pratique avec ses valises qd on vient de l'aéroport) 15min de Times Square sans se presser Bcp de restos proches
Personnel féminin à l'accueil sympathique
Les moins:
Bruit soufflerie extérieure importante mais on est tellement claqué que cela ne gêne pas pour dormir
Petit déjeuner ds le hall pas pratique pas de table donc sur les genoux qd il y a du monde et avec des assiettes en carton c'est pas tjs facile Pas de jus d'orange mais rappel c'est gratuit on ne peut pas tout avoir
Douche capricieuse mode d'emploi à demander!!!
Hôtel un peu vieillot moquette fatiguée qq clous de restauration pour la faire tenir dépassent! cela peut être dangereux si on est pieds nus
Personnel d'accueil non francophone mais un peu d'anglais suffit
Bagagerie ds le hall pas très sécurisant car parfois personne à la réception donc!!!!
Sinon ds l'ensemble très content de cet hôtel pour moins de 600$ les 4 nuits difficile de trouver mieux

Conseil sur les chambres : nous avions la 305 très bruyante à cause de la soufflerie vue sur l'arrière pas top mais pour le peu de temps que nous y avons passé cela ne nous a pas gêné
Date du séjour : juin 2014
Avis écrit le 12 mai 2014

Quand on part en voyage, on a le choix entre la sécurité parfois ennuyeuse des chaînes
où on sait exactement à quoi s'attendre ou la diversité des hôtels privés.
Parmi ces derniers on peut dénicher des vrais petits bijoux ou bien avoir une mauvaise surprise.
Malheureusement le Da Vinci Hotel fait partie de cette deuxième catégorie.
Chambres minuscules avec équipement minimum, moquette usée et douteuse, literie juste convenable.

Vue sur cour intérieure, de sorte qu'il fait nuit même en plein jour.
Installation électrique qui fait peur et signal Wifi en pointillé.

Pour profiter du petit déjeuner offert fièrement annoncé, servi de 7h à 10h nous sommes descendus peu après 9h le dimanche matin.
Il ne restait plus qu'un muffin et un fond de café.
Suite à notre demande le réceptionniste nous a expliqué qu'il n'y avait plus de pain
puis a mollement sorti 2 muffins industriels et a remis de l'eau dans la bouilloire, sans la remettre à chauffer.

Bref, ne vaut pas l'argent dépensé, même si la situation est excellente. Mais c'est loin d’être le seul hôtel du quartier.

Date du séjour : mai 2014
Avis écrit le 29 décembre 2013

L'hôtel Da Vinci jouit d'une situation excellente au cœur de Manhattan, tout proche de Central Park et de Broadway. La chambre que nous avons eue était de très bonne taille et comportait deux lits de 2 personnes (alors que nous n'étions que 2 voyageurs) et une belle salle de bain. Le seul inconvénient: l'absence de connexion internet dans les chambres.
Le lobby dans l'entrée est impersonnel, les sièges y sont inconfortables, mais c'est hélas le seul endroit de l'hôtel où Internet est véritablement accessible. C'est aussi l'endroit où se prend le petit déjeuner spartiate: spartiate parce que ce qui est proposé est misérable et que l'on mange dans une assiette en carton posée en équilibre sur ses genoux!
En résumé, des prestations insuffisantes pour un prix de 250 USD environ, mais ce n'est pas très cher vu la situation de l'établissement.

Conseil sur les chambres : Attention: certaines chambres (ou toutes?) de l'étage inférieur sont aveugles: les fenêtres donnent sur un mur de béton. Préférer les étages élevés.
Date du séjour : décembre 2013