Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très courtois. Ambiance silencieuse et reposante...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Baymont Inn & Suites Savannah South
N° 46 sur 115 Hôtels à Savannah
Avis publié : 7 novembre 2016

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Baymont Inn & Suites
Merci 717gaetanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gloria B, Guest Relations Manager de Baymont Inn & Suites Savannah South, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (915)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 915

Avis publié : 10 octobre 2016

L'hotel est correct ainsi que la piscine. Un personnel de ménage parle francais ce qui nous a facilité pour demander quelques conseils. Très bon petit déjeuner. Le prix de l'hotel est un peu cher mais bon il est correct donc tout va bien. Wifi et parking gratuit.
Je recommande bien sur

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci danielle13330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gloria B, Guest Relations Manager de Baymont Inn & Suites Savannah South, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016
Google Traduction

Dear Danielle:
We are so glad that you found us to be a great place to stay. Our staff is committed to making sure our guest have a clean, comfortable room with some southern hospitality. Thank you for this review and rating of our facility. Your business is very important to us and is greatly appreciated
Baymont Inn & Suites Savannah South
Savannah, GA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2016

Tout était bien à cet hôtel, la chambre, la piscine le déjeuner qui est inclus. Le seul bémol est la distance pour se rendre dans les lieux touristiques. J'ai eu besoin de mon GPS pour y aller et y revenir. l'hôtel offrait un service pour se rendre dans les lieux touristiques, toutefois j'aime me rendre et revenir au moment de mon choix. Ma chambre était grande et propre. Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre au rez-de-chaussée, et aucun bruit ne m'a dérangé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci gilray745
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gloria B, Guest Relations Manager de Baymont Inn & Suites Savannah South, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest
It is rewarding to learn that our guest enjoyed their visit with us. Thank you for choosing our hotel and for posting this review. Please come stay with us again when you are in the Savannah area.
Baymont Inn & Suites Savannah South
Savannah, GA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2015 par mobile

Personnel aux petits soins, petit déjeuner correct inclus. A 5 min en voiture du centre de Savannah, ça valait le coup de s'éloigner un peu pour beaucoup moins cher.
Clim discrète, chambre spacieuse, bonne literie.
Petit bémol pour les trains qui klaxonnent en pleine nuit.
Excellent rapport qualité/prix

Séjour en : août 2015
Merci aurelie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gloria B, Guest Relations Manager de Baymont Inn & Suites Savannah South, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2015
Google Traduction

Thank you for such a wonderful review. As always it is a pleasure to know that we have made our guests stay pleasurable, memorable, and comfortable. We pride ourselves on providing outstanding customer service from check in to check out.
I will pass your comments on to our staff, and we look forward to seeing you and again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2015

Ce petit hôtel est bien situé près de l'autoroute I-95 et en bas de 100$. Les lits sont confortables et le petit déjeuner bien garni. Trop populaire car les caravanes prennent beaucoup de place dans le stationnement.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
À 0 km
Super 8 Savannah
Super 8 Savannah
N° 50 sur 115 à Savannah
1 348 avis
À 0.6 km
Red Roof Inn & Suites Savannah
Red Roof Inn & Suites Savannah
N° 65 sur 115 à Savannah
389 avis
À 0.6 km
Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 59 sur 115 à Savannah
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.6 km
La Quinta Inn & Suites Savannah Southside
La Quinta Inn & Suites Savannah ...
N° 51 sur 115 à Savannah
778 avis
À 15.6 km
Best Western Central Inn
Best Western Central Inn
N° 36 sur 115 à Savannah
911 avis
À 16 km
Baymont Inn & Suites Savannah Midtown
Baymont Inn & Suites Savannah Mi...
N° 66 sur 115 à Savannah
1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baymont Inn & Suites Savannah South ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baymont Inn & Suites Savannah South

Adresse: 393 Canebrake Rd, Savannah, GA 31419-9001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Savannah
N°27 des hôtels familiaux à Savannah
N°36 des hôtels romantiques à Savannah
Catégorie de prix : CHF 68 - CHF 169 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2.5 étoile(s) — Baymont Inn & Suites Savannah South 2.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, TUI Suisse Ltd, Ebookers, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baymont Inn & Suites Savannah South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baymont Inn And Suites Savannah South
Baymont Inn & Suites Savannah South Hotel Savannah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page