Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”
Avis sur Super 8 Savannah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Savannah
N° 51 sur 115 Hôtels à Savannah
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 avril 2017

Hôtel bien situé, en retrait de l'autoroute. Chambre très propre, lit confortable. Nous avons bien apprécié notre séjour. Un endroit à retourner. Se trouve près de nombreux restaurant. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci loubob00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Super 8 Savannah, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest:

Thank you for the lovely comments. We are excited that you enjoyed are clean rooms, comfortable bed and found the location ideal. Our number one goal is to provide all our guests with a wonderful experience during their stay. We appreciate the recommendation, and look forward to seeing you again in the future!

Best Regards,

The Team at Super 8 Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 348)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 349

Avis publié : 16 avril 2016

Bon séjour, hotel que je recommande pour les snowbirds québecois....
Ai loué depuis les 3 dernieres années en venant du Québec......

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci paul3195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Super 8 Savannah, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much! We are very happy to know that you had a pleasant experience at our hotel. We appreciate your feedback, and we certainly hope that you will visit us again soon!

Regards,
The Management Team
Super 8 Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2016

Chambre très confortable et propre. Malheureusement, le petit-déjeuner n'est pas assez complet, il n'y a pas beaucoup de choix. De plus, l'accueil et le service pourraient être améliorés. Mais très bon endroit pour y loger!

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci mybeland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Super 8 Savannah, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review! We pride ourselves on providing guests with clean, comfortable rooms and excellent service, and your comments let us know we are achieving that goal! We appreciate your time and feedback, and look forward to welcoming you again soon!

Regards,
The Management Team
Super 8 Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2015

Que demander de plus pour 47 euros, petit déjeuner inclus ? La chambre était spacieuse et bien équipée (frigo, micro ondes, ...), propre, avec une literie confortable, une salle de bain correcte et une climatisation non bruyante. De plus l'accueil est sympathique. Nous avons eu dans cet hôtel et pour ce prix, ce que l'on a pas toujours trouvé dans certaines autres villes et ... pour plus cher !

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marc8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Super 8 Savannah, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2015
Google Traduction

Good Morning Marc!

Thank you for such an excellent review! We are always so pleased and encouraged to hear that a guest truly enjoyed their stay at our hotel. We are glad that you found our location clean and comfortable and a great value. Thank you again for your comments, and we hope you will visit again on your next trip to Savannah!

Regards,
The Management Team
Super 8 Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2015

Nous avons séjourné 2 nuits en famille dans cet hôtel.
Le prix était très abordable. La literie était correcte avec un niveau d'équipement de la chambre suffisant.
Nous avons juste été surpris par le coté peu disponible du personnel ...
Nous recommanderions ce lieu pour son coté abordable .

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caal83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Super 8 Savannah, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2015
Google Traduction

Dear valued Guest,

We greatly appreciate your comments regarding your recent stay with us. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. All the best and hope to have another chance to serve you again in the future.

Warm Regards,
The Management Team at,
Super 8 Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
À 0.6 km
Red Roof Inn & Suites Savannah
Red Roof Inn & Suites Savannah
N° 64 sur 115 à Savannah
390 avis
À 0 km
Baymont Inn & Suites Savannah South
Baymont Inn & Suites Savannah So...
N° 46 sur 115 à Savannah
917 avis
À 0.5 km
Sleep Inn
Sleep Inn
N° 95 sur 115 à Savannah
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Best Western Central Inn
Best Western Central Inn
N° 36 sur 115 à Savannah
911 avis
À 0.6 km
Travelodge Savannah Gateway
Travelodge Savannah Gateway
N° 83 sur 115 à Savannah
858 avis
À 16 km
Baymont Inn & Suites Savannah Midtown
Baymont Inn & Suites Savannah Mi...
N° 66 sur 115 à Savannah
1 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Savannah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Savannah

Adresse: 387 Canebrake Rd, Savannah, GA 31419-9001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Savannah
N°5 des hôtels écologiques à Savannah
Catégorie de prix : CHF 59 - CHF 120 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2.5 étoile(s) — Super 8 Savannah 2.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Savannah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Savannah Hotel Savannah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page