Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The DeSoto(Savannah)
197 $US 
191 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Best Western Central Inn(Savannah)(Bonne affaire !)
107 $US 
102 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hamilton-Turner Inn(Savannah)
520 $US 
366 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hampton Inn & Suites Savannah/Midtown(Savannah)(Bonne affaire !)
210 $US 
180 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Marshall House(Savannah)(Bonne affaire !)
229 $US 
223 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Super 8 by Wyndham Savannah(Savannah)(Bonne affaire !)
100 $US 
80 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
264 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
369 $US 
284 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
265 $US 
259 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
202 $US 
186 $US 
Travelocity
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 207 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (935)
Filtrer les avis
935 résultats
Note attribuée
194
262
222
130
127
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
194
262
222
130
127
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 935
Avis publié : 15 avril 2016

Accueil rapide et très agréable.
Chambre et lits confortables par contre une odeur d'humidité régnait dans la chambre.
Piscine intérieure petite mais très bien.
L’hôtel est très excentré de Savannah mais proche de la I-95.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Damien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy R, Front Office Manager de Travelodge by Wyndham Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your experience while visiting with us. We have share your review with the staff so that we will continue to provide quality service for all of our guests. We hope to see you again when in the Savannah area.

Tank you,
Nancy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2015

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 mai 2015

la préposée à notre arrivée, une perle, elle nous a facilité grandement la tâche concernant internet et la connexion Wi-Fi. Même si elle devait entraîner quelqu`un nous avons été recu avec le sourire.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela C, Guest Relations Manager de Travelodge by Wyndham Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2015

Cher Gilles L,

Merci de prendre le temps d'examiner votre séjour ici avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe est à la hauteur de l'excellent service client, nous sommes tellement bien connus pour. Je serai sûr de partager vos commentaires avec l'équipe et nous sommes impatients de vous servir à nouveau la prochaine fois que vous êtes dans la région.

À votre service,
L'équipe
Travelodge, Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2014 par mobile

Cet hôtel fut une excellente surprise. Pour un si petit prix on ne s attendait pas a ça! Très bon accueil! Les parties communes sont bien agencées bien décorées et propres. Il y a mm une piscine mais nous n avons malheureusement pas eu le temps d en profiter. Il y a un lave linge également très pratique lorsque l on est en roadtrip. La chambre était spacieuse avec un grand lit, une grande salle de bain et tout l équipement nécessaire. Et c était propre. L hôtel est loin du centre ville mais ce n est pas très grave lorsque l on a une voiture. Et je crois mm qu il y a une navette pour les gens a pieds. Le petit déj était très correcte. Je ne juste pas fan de la clim trop forte. Je vous recommande cet hôtel a tt petit prix et très confortable! Et il y a mm du café et de la limonade en libre service.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela C, Guest Relations Manager de Travelodge by Wyndham Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2014

Cher Sandrinelle,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre récente visite avec nous.
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires et à les partager avec notre équipe. Votre réponse servira comme un encouragement à l'ensemble de notre personnel que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services et de fournir une expérience exceptionnelle pour nos clients. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Merci encore de partager votre expérience et nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Cordialement,
L'équipe
Travelodge, Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit lors d'un voyage en Floride et nous avons apprécié cet hôtel. Tout était parfait et à très bon prix. Vraiment à recommander. Le Wi-Fi gratuit était un peu faible. Le dejeuner inclus était bien.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci bertre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela C, Guest Relations Manager de Travelodge by Wyndham Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Cher Bertre,

Confort, la propreté et le service à la clientèle doivent être les trois choses les plus importantes lorsque vous voyagez et nous aimerions merci de l'avoir remarqué nous les fournissons. C'est tellement merveilleux d'entendre quand un client est heureux et ont apprécié leur séjour. Je vais partager vos commentaires avec l'équipe et nous sommes impatients de vous servir à nouveau la prochaine fois que vous rendions visite la région.

Merci,
L'équipe de gestion à
Travelodge Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis