Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le déjeuner était assez frugal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Howard Johnson Express Inn Savannah GA
N° 93 sur 115 Hôtels à Savannah
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 21 avril 2017

Dommage, la chambre était propre et le prix convenait mais le café était imbuvable et les autres articles offerts laissaient a désirer quant à la qualité...pain moins que frais , une seule sorte de confiture, peu de choix. D'autres chaines offrent mieux...

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Howard Johnson Express Inn Savannah GA, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Hi Claude:

Thank you for taking the time to post a review of our property. Its great that you found the rooms clean and the price was great, however we are sorry that breakfast did not meet your expectations. Your comments have been shared with our management team and they are looking into your valuable feedback. Please know we value your business and use comments like yours to better our establishment. We hope you will give us another chance to serve you again in the future.

Best Regards,

The Team at Howard Johnson Express Inn Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (407)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 407

Avis publié : 16 février 2017

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Merci 294michelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Howard Johnson Express Inn Savannah GA, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 janvier 2017

Bien situé, près de la I-95, belle chambre spacieuse, lit confortable. Il manquait le café dans la chambre probablement un oubli. Bon déjeuner continental, café ordinaire , rôties, gaufres, gruau, céréale etc...En général, nous avons été satisfait.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Merci 525michelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Howard Johnson Express Inn Savannah GA, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest:

Thank you for the wonderful review. We are delighted to hear you enjoyed the room, amenities and our convenient location. We appreciate the feedback and look forward to serving you again on your next visit.

Best Regards,

The Team at Howard Johnson Express Inn Savannah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2016

Nous avons fait une étape dans cet hotel et nous avons eu des chambres rénovées. Les draps nickel, la salle de bain refaite. Ecran plat et clim (indispensable)
La piscine est un peu petite mais nous n'étions que les 5
Bonne réceptionniste
Parking gratuit

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci martophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Howard Johnson Express Inn Savannah GA, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest:

We greatly appreciate your comment regarding your recent stay with us. Hearing that a guest enjoyed his or her stay at our hotel is encouraging. Thank you very much and we look forward to welcoming you again.

Best Regards,

The Team at Howard Johnson Express Inn Savannah GA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2015

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Howard Johnson
Merci 664francew
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Howard Johnson Express Inn Savannah GA, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
À 0.2 km
Sleep Inn
Sleep Inn
N° 95 sur 115 à Savannah
101 avis
À 15.3 km
Econo Lodge Midtown
Econo Lodge Midtown
N° 84 sur 115 à Savannah
86 avis
À 0.1 km
Red Roof Inn & Suites Savannah
Red Roof Inn & Suites Savannah
N° 66 sur 115 à Savannah
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Super 8 Savannah
Super 8 Savannah
N° 49 sur 115 à Savannah
1 346 avis
À 0.5 km
Comfort Suites Gateway
Comfort Suites Gateway
N° 61 sur 115 à Savannah
353 avis
À 15.5 km
Baymont Inn & Suites Savannah Midtown
Baymont Inn & Suites Savannah Mi...
N° 65 sur 115 à Savannah
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Howard Johnson Express Inn Savannah GA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Howard Johnson Express Inn Savannah GA

Adresse: 17003 Abercorn St, Savannah, GA 31419-9787
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Savannah
Catégorie de prix : CHF 58 - CHF 110 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Howard Johnson Express Inn Savannah GA 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Howard Johnson Express Inn Savannah GA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Howard Johnson Express Savannah Hotel Savannah
Howard Johnson Savannah
Savannah Howard Johnson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page