Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 296)
Filtrer les avis
1 296 résultats
Note attribuée
727
340
116
75
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
727
340
116
75
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 296
Avis écrit le 10 novembre 2016

tres bien, tres bien plaçé, personnel sympatique et à l'ecoute et efficace ,tres propre et bonne literie petites attentions ,bouteilles d'eau à disposition et reservation pour les restaurants et tour de visite

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Guy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2016

J'ai choisi cet hotel sur la base des commentaires lus ici meme.
Je viens d'y passer 5 nuits parfaits.
L'hôtel est magnifiquement aménagé quand on pense à ce qu'il était à l'orignie, les chambres sont spacieuses, la hauteur sous le plafond est impressionnante. J'avais une chambre côté rivière avec une belle vue. On peut également l'admirer sur le toit avec une énorme terrasse et un bar. Couchers de soleil superbes.
Café et thé dans la chambre, le lit était très confortable, j'ai très bien dormi alors que je suis du genre difficile et je n'ai pas entendu des bruits comme certains avaient mentionnés dans leur commentaires. Je regrette juste le manque de frigo.
Le personnel de l'accueil a été super, on m'a beaucoup aidé avec un souci qui n'avait rien à voir avec l'hôtel.
De plus, l'hôtel est idéalement situé à Savannah, j'ai fait toutes mes visites à pieds.
Je conseille vivement ce hôtel.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Maggielle35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2015 par mobile

L hotel se trouve le long de la rivière, notre chambre avait une très belle vue et etait plutôt grande, nous étions 4. Belle salle de bains. Le wifi fonctionne bien
L hôtel a une entrée côté quartier historique et une entrée sur la rivière, c est bien pratique. Sur le toit il y a un bar mais nous ne l avons pas testé. L hotel est bien insonorisé.
De gros bateaux passent, c est sympa a voir. Bel endroit et le service est parfait.
Parking assez cher 25 euros overnight.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 30 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian H, Manager de The Cotton Sail Hotel Savannah, Tapestry Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorian H, Manager de The Cotton Sail Hotel Savannah, Tapestry Collection by Hilton, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis