C'était un mercredi soir du mois d'août, nous avons pu dîner sur les coups de 21h sans réservation.
Le restaurant était à peu près à l'image de Savannah ce jour-là, pas très peuplé.
Le lieu est élégant mais sans chichi.
Il se situe principalement au 4e étage (3e selon les standards français) d'un immeuble qui donne sur la rivière. On peut aussi y accéder par l'arrière, sans avoir à monter quelconque escalier, car le bord de la rivière à Savannah est en terrassement.
Le personnel est correct.
On vous présente une tablette électronique pour choisir le vin (un investissement qui se comprend si la carte change souvent, mais quand même, ça me paraît bien coûteux, car il y a une tablette par table !).
C'est au niveau du vin que ce restaurant pêche, à mon sens : il y a du choix, pas mal de choix même, mais tout est très cher, et j'en ai marre de payer 50% de la note finale en vin. Et côté bière, ce restaurant n'a presque rien. Je suis très très bière, je ne peux pas boire de bières dégueulasses, et ce qui reste bien avec la bière, c'est qu'une très bonne bière n'est que peu plus chère qu'une mauvaise bière. Donc, de ce côté là, déçu.
MAIS :
les deux plats que nous avons essayé ET croyez-moi, pas besoin d'entrée ni de dessert
ETAIENT EXCELLENTS
surtout le WILD GEORGIA SHRIMP & SMOKED CHEDDAR STONE GROUND GRITS (avec du Applewood smoked bacon et de la sauce BBQ.
=> il y avait dedans presque 10 shrimps et des bien gros, bien tasty. Les grits au cheddar étaient magnifiques, ça ressemblait à de la purée. et cette odeur de fumé ! l'une des meilleures que j'ai connues jusqu'ici.
Nous avons aussi essayé :
Le PECAN CRUSTED FLOUNDER, qui venait avec des... Andouilles !!! ça aussi c'était très bon, du poisson pané haut de gamme, avec ce petit goût de pecan qui va bien.
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