Allez y pour le pulled pork, le boeuf brisket et le smoked chicken sans hésiter. Accueil sympathique. Service efficace. Petits prix. Belles portions. Nourriture de qualité.
Allez y pour le pulled pork, le boeuf brisket et le smoked chicken sans hésiter. Accueil sympathique. Service efficace. Petits prix. Belles portions. Nourriture de qualité.
Excellent bbq! Les accompagnements sont tops, essayez les Collard Green (choux épicé) c'est vraiment original! Les tater tots sont excellents aussi (croquettes de pomme de terre). Une petite préfèrence pour le pulled pork.
Nous avons dîné à cinq dans ce petit restaurant !Les plats étaient délicieux .Nos enfants ont adoré Les wings et le poulet.Nous avons partagé l'assiette de porc ,de bœuf et de poulet!! C était complet et rempli d' américains. Trois plats pour cinq ont suffi!...Les serveurs sont trés agréables. Bon régal ,environ 60 dollars avec le tipp😉Plus
Nous cherchions un endroit et quelques plats typiques et nous n'avons pas été déçus en découvrant ce petit restaurant. Un accueil très sympathique, une salle très originale et une variété de viandes grillées que nous avons dégustées avec appétit (pullpork délicieux) Un très bon souvenir...de notre passage à Savannah.Plus
Plus vous vous éloignez du centre de Savannah, plus la nourriture devient moins chère, meilleure et avec de plus grandes portions. . . Sandfly BBQ frappe les trois! Ce petit barbecue amusant se trouve à l'intérieur d'une vieille voiture de train streamliner remplie d'un décor...vintage Americana assorti et composé de sympathiques sudistes. J'ai mangé ici deux fois et les deux fois, je pense que j'étais le seul touriste. 16 $ vous donne une copieuse combinaison de deux viandes, j'ai eu le poulet et la poitrine de bœuf, tous deux fumés, juteux et délicieux. Les accompagnements de Mac N Cheese, de chou vert et de gombo frit sont les écuries parfaites du côté sud pour aller avec. 18 $ Côtes de longe de porc fumé, pour ma seconde, j'ai vraiment apprécié ces côtes fumées à la chute des os, achetez-les si elles sont disponibles! Il y a aussi une bonne variété de bières à la pression pour tout laver.Plus
Je suis une personne âgée de 75 ans, ils m'ont offert un service spécial de plats à emporter en livrant nos dîners à notre voiture garée à l'extérieur. Nous restons loin de la foule à cause du virus. Comme toujours, la nourriture était la meilleure.
Pas mal. J'ai commandé le Beef Brisket et la femme a pris le Carolina Pulled Pork. Pour nos côtés, nous avions des frites coupées à la main (génial), des cornichons frits et du macaroni au fromage. Le service était très agréable et se trouve à...l'intérieur d'un vieux wagon; environnement frais.Plus
Après avoir reçu des recommandations d'amis et passé en revue les heures d'ouverture des restaurants en ligne, nous avons parcouru un mile et demi en espérant profiter d'un dîner barbecue le lundi soir. Cependant, lorsque nous sommes arrivés, nous avons rencontré un panneau fait maison...accroché à la porte d'entrée indiquant qu'ils n'étaient désormais ouverts que du mardi au samedi. Mardi, nous avons donc parcouru à nouveau le mile et demi, en arrivant à 17 heures, pour trouver le restaurant fermé à nouveau. Je ne suis pas sûr que ce restaurant soit encore ouvert, mais si c'est le cas, je vous recommande de vous y rendre à 11h00 du mardi au samedi pour déjeuner.Plus
Les portions deviennent de plus en plus petites. Le pain grillé du Texas était du pain bon marché frit dans de la graisse. Les viandes sont très bien faites. Papa que leurs côtés ne sont pas si bons.
Nous avions besoin d'un barbecue et sommes tombés sur ce petit endroit. Le personnel était super sympa et nous a même raconté l'histoire du tramway et comment il a été amené de Rhode Island. Il y a des billets d'un dollar partout et ils vous...donneront des marqueurs pour décorer le vôtre. J'ai eu la salade de poulet barbecue avec vinaigrette ranch barbecue. C'était délicieux. Mon mari a commandé le sandwich au barbecue avec de la salade de chou dessus et des fèves au lard sur le côté. Tout cela était bon, j'aurais aimé que la portion de haricots soit plus grande qu'elles soient si bonnes.Plus