Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Savannah Gateway
Hôtels proches
279 $US 
259 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
204 $US 
191 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA(Savannah)(Bonne affaire !)
106 $US 
Country Inn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Kimpton Brice Hotel(Savannah)
252 $US 
226 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
River Street Inn(Savannah)(Bonne affaire !)
231 $US 
208 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
178 $US 
155 $US 
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
227 $US 
214 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
312 $US 
287 $US 
Autograph
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Olde Harbour Inn - River Street Suites(Savannah)
231 $US 
226 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hamilton-Turner Inn(Savannah)
299 $US 
293 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (817)
Filtrer les avis
817 résultats
Note attribuée
228
216
190
105
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
228
216
190
105
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 817
Avis publié : 5 décembre 2015

excellent endroit si vous cherchez une place près de I-95 lorsque vous êtes en route pour la Floride. Un bon choix de restaurants à proximité. Par contre, l'essence y est cher. Attendez aux prochaines sorties.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gwendysuethurman, Guest Relations Manager de Best Western Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2015
Google Traduction

Thank you for choosing the Best Western Savannah Gateway, we are so very pleased you enjoyed your stay. Glad we were so convenient and just what you needed on your trip. Thanks again for sharing your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2015

Nous y séjournons depuis plusieurs années et toujours nous y trouvons une chambre propre un lit moelleux et une proximité de choix de Resto.
Le personnel est poli et le petit déjeuner est bien présente surtout depuis que le lieu a été agrandi .

Astuce pour la chambre : Exiger une chambre du côté est soit à l'opposé de l'autoroute. Elles ont toutes un chiffre pair.
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Lafdan2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gwendysuethurman, Guest Relations Manager de Best Western Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2015
Google Traduction

We thank you for returning time and time again year after year.We Love our repeat guest and are so pleased we did not let you down with our GREAT staff and clean and comfortable rooms. Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2014

rien à redire sur les best western personnel sympathique petit déjeuner copieux chambre propre accès facile vers l'autoroute qui méne à savannah ville qui a beaucoup de charme je recommande vivement la visite pour voir les maisons du centre et le bord du port avec ces nombreux restaurants

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci gilles l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2014

hotel le moins cher du coin, mais on comprend pourquoi. Très bruyant car pas de double vitrage alors que l'autoroute est à 75 metres, propreté très limite. Je suis une habituée de la chaine best Western , cet hotel a gagné la palme de l hotel le plus médiocre

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Jourdain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

cet hotel par rapport a d autres que nous connaissons aux usa n est pas satisfaisant, trop bruyant, trop sale, salle du petit dejeuner trop petite, nous ne retournerons pas dans cet hotel. il a besoin d un coup de renovation c est dommage, il pourrait etre mieux.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 815saidak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis