Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL A SAVANNAH”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Central Inn
N° 36 sur 115 Hôtels à Savannah
Avis publié : 28 août 2017

Beaucoup d'attente pour l'enregistrement. La personne ne trouvait pas notre réservation. Chambre spacieuse et agréable. Mais le lit grinçait dès qu'on avait le malheur de bouger. Le plus gros problème a été la clim qui était vraiment très bruyante. Impossible de dormir ! Petit-déjeuner vraiment très bien. Il propose des excursions au départ de l'hôtel, mais il vaut mieux réserver à l'avance car lorsque nous étions, c'était complet. Piscine sympa. Dommage pour le bruit car aurait un hôtel pas mal sinon.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci s0phiek0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager de Best Western Central Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017

s0phiek0,

Thank you for bringing to our attention your experience and comments regarding your stay. I am so sorry to hear about the difficulties that you experienced with the air conditioning noise. In the future please contact the front desk staff, we will fix it or either move you to another room. We hope you'll return someday to see how we've grown thanks to valuable guest feedback.

S0phiek0,

Merci d'avoir attiré notre attention sur votre expérience et vos commentaires concernant votre séjour. Je regrette de connaître les difficultés que vous avez éprouvées avec le bruit de l'air conditionné. À l'avenir, contactez le personnel de la réception, nous allons le réparer ou vous déplacer dans une autre pièce. Nous espérons que vous allez revenir un jour pour voir comment nous avons grandi grâce à des commentaires intéressants.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (911)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 910

Avis publié : 17 août 2017

Hotel biën situé. Personnel tres gentil et agréable. Chambre très bien. Piscine agréable. Petit déjeuner très très bien dame responsable pet dej adorable elle raconte aux clients l histoire de la ville
Nous en gardons un très bon souvenir.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager de Best Western Central Inn, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017

Dear Bruno D,

Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey and for rating Best Western Central Inn hotel so highly! It is wonderful to hear of the great impression we made with our amenities and services. We are overjoyed to hear that you had a great time with us and we are looking forward to your next visit!

Cher Bruno D,

Merci de prendre le temps de compléter notre enquête de satisfaction des clients et d'évaluer l'hôtel Best Western Central Inn tellement! C'est formidable d'entendre l'impression que nous avons faite avec nos équipements et nos services. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon moment avec nous et nous sommes impatients de votre prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Bien placé, facile de se garer puis de se promener en ville à pieds. D'ailleurs il est placé au même endroit que presque tous les autres hôtels. Nous avions une chambre au rez de chaussée sombre et bruyante. Nous avons entendu les autres clients circuler toute la nuit. Nous les avons également entendu tirer leur chasse d'eau (Très bruyante, comme celle des avions). J'ai trouvé les angles du sol de la SDB très sales. Il restait les poils et cheveux d'un bon nombre de clients. Les lits étaient confortables mais petits. Difficile de dormir à 2 dans un lit. Le personnel de la réception était très agréable et le petit déjeuner convenable.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci combernoux l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager de Best Western Central Inn, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017

Combernoux,
Nous nous efforçons de vous donner une excellente expérience, et je suis heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes de plusieurs façons; Bien que je regrette d'entendre que vous n'étiez pas très impressionné par notre hébergement et nos services. C'est quelque chose que nous ferons appel à notre personnel pour s'assurer que des détails similaires ne sont pas négligés. Gardez-nous à l'esprit pour votre prochain séjour dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2017 par mobile

Motel sympa bien pour se garer chambre propre petit déj complet.un bémol? Oui le bruit de la clim place dehors sous les fenetres de chaque chambre.frigo micro ondes TV...le petit déj est servi de 6 à 9.piscine petite très chlore

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci brocanteur27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager de Best Western Central Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017

Brocanteur27,
Merveilleux de vous avoir servi comme invité ici au Best Western Central Inn. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes et nous espérons que vous allez revenir pour un futur séjour lorsque vos déplacements vous ramèneront dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2017 par mobile

L'hôtel est propre les chambres sont spacieuses aucun bruit malgré qu'il soit situé près d'une base militaire.
Nous avons très bien dormi
La piscine est bien entretenue
Le bémol c'est la salle du petit déjeuner qui est trop petite il y avait la queue Et Comme nous devions repartir nous n'avons pas pu prendre le petit-déjeuner

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci cathy97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager de Best Western Central Inn, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2017

Cathy,
Merci beaucoup de partager votre avis et de nous donner un regard honnête sur l'expérience des clients dans notre hôtel. Alors que je suis content que vous le voyiez comme une bonne valeur pour votre argent et que vous avez l'intention de revenir, je suis très attristé d'entendre que nous n'avons pas atteint notre ambition ultime de surpasser vos attentes en matière d'hospitalité, de service et de confort. Nous espérons que pendant votre prochain séjour, vos attentes seront largement dépassées!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 59 sur 115 à Savannah
972 avis
La Quinta Inn & Suites Savannah ...
N° 51 sur 115 à Savannah
777 avis
Baymont Inn & Suites Savannah Mi...
N° 65 sur 115 à Savannah
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hampton Inn & Suites Savannah/Mi...
N° 29 sur 115 à Savannah
1 393 avis
Super 8 Savannah
N° 50 sur 115 à Savannah
1 346 avis
Downtown
Best Western Savannah Historic District
Best Western Savannah Historic D...
N° 54 sur 115 à Savannah
1 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Central Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Central Inn

Adresse: 45 Eisenhower Dr, Savannah, GA 31406-2492
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Savannah
Catégorie de prix : CHF 66 - CHF 148 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2.5 étoile(s) — Best Western Central Inn 2.5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Central Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Central Hotel Savannah
Best Western Savannah
Savannah Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page