J'y suis allé car j'avais envie d'une bonne pizza j'ai vu le chef préparer ses pâtes et ça m'a donné envie. Je me suis donc installé après 20min d'attente. Mais à 21h le restaurant était bondé. La le chef et un autre serveur te parles italiano américain et font un grand show. Plutôt sympa. J'ai donc pris dans le menu , Dans la colonne des pâtes, des pâtes à base de clams et de sauce au vin blanc italien. Pour boire avec tout ça un chianti au verre, j'étais seul. On me ramène une assiette d'une douzaine de clams sans pâtes... Après ça je prend des profitrolles, j'avais encore faim. Bref. 3 verres de vin chaud.... 1 assiette d'une douzaine de clams.... 2 profitrolles industrielles car cahoutchouteuse pour la modique somme de ....48$15 hors service.....
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.