Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La grande classe!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Marshall House
N° 5 sur 115 Hôtels à Savannah
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 octobre 2017

Personnel serviable et chaleureux. Literie et lit très confortable. Petit déjeuner délicieux. Emplacement idéal. Eau très chaude dans la salle de bain. Hôtel rétro qui nous donne l'impression de faire un retour dans le temps...

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Johanne60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAV_HISTORIC_INN, General Manager de The Marshall House, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Many thanks Johanne!

We are really happy to hear you enjoyed your step back into time with us at the Marshall House. We hope to see you again.

Happy Travels!
Hugh / GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 921)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 2 921

Avis publié : 30 décembre 2016

L'endroit où séjourner à Savannah
Situé au centre de la ville.Avec un excellent restaurant.
Le personnel est accueillant et familier de la clientèle internationale.
Notre chambre était petite mais confortable
Le prix était tout à fait raisonnable.

Séjour en : octobre 2016
Merci janineserieys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAV_HISTORIC_INN, General Manager de The Marshall House, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2017
Google Traduction

Many thanks!
Hugh / GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2016

Hôtel où je vais assez souvent. Ancien bâtiment de style colonnial, les chambres sont corrects et confortable. Cependant, pour ceux qui aiment dormir dans le noir, ce n'est pas conseillé : jeux sous les portes et rideaux qui ne cachent pas forcément bien la lumière de la ville.
Sinon, le petit déjeuné est plutôt complet et varié. Il y a un bar/restaurant adjacent, un peu cher mais les plats sont appétissant.
Enfin, tous les soir en 17h30 et 19h, il y a le Wine&Cheese avec dégustation à volonté de vin, crackers et fromages.
Bon hôtel à recommander pour dépaysement.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Phoenix308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAV_HISTORIC_INN, General Manager de The Marshall House, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for this awesome review! Best, Hugh / GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2016

Nous avons réservé et réglé au mois d'avril 2 nuits, du 20 au 22 septembre, directement sur le site de l'hôtel, en espérant avoir une chambre confortable et agréable
Malheureusement, nous avons eu une chambre au 1er etage sombre, petite, avec vue directe sur les groupes de climatisation, vue et bruit !
Nous avons demandé à la réception de nous changer de chambre, ce qui nous a été accordé, chambre au 4 ème étage, certe plus grande avec 2 lits, nous souhaitions un grand lit !
Cette chambre, la 421, accolée au conduit de climatisation du couloir, plus climatisation bruyante de la chambre, il nous a été difficile de trouver le calme que nous souhaitions.
Un des employé, en charge du valet parking, a été limite désagréable

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jacques339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAV_HISTORIC_INN, General Manager de The Marshall House, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2016
Google Traduction

Hello Jacques,

You did book a room with a queen-sized bed so I am not sure why you expected a room with a king-sized bed. We have been extremely busy and attempted to help you with a larger room. I'm sorry you feel deceived and wish we could have done better for you.

Best,
Hugh / GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2016

Hotel plutôt que bed and breakfast, Marshall house est impeccablement situé dans le quartier historique. Bien pour toutes les ballades, que ce soit sur la river street, il est aussi à 10 minutes du city market, et à 2 pas du glacier Léopold. Le petit déjeuner est copieux. Et le petit plus ce sont les activités à 17-18 heures: un wine & cheese avec historique de la maison, ou un concert de violon. Climatisation un peu bruyante mais super séjour.

Astuce pour la chambre : Dernier étage sans doute plus calme car l'hôtel reçoit des mariages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JazzyYazzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
Downtown
Eliza Thompson House Savannah
Eliza Thompson House Savannah
N° 6 sur 115 à Savannah
1 207 avis
Downtown
River Street Inn
River Street Inn
N° 27 sur 115 à Savannah
1 398 avis
Downtown
Cotton Sail Hotel
Cotton Sail Hotel
N° 20 sur 115 à Savannah
1 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Andaz Savannah
Andaz Savannah
N° 15 sur 115 à Savannah
3 180 avis
Downtown
Planters Inn
Planters Inn
N° 19 sur 115 à Savannah
2 833 avis
Homewood Suites by Hilton Savann...
N° 3 sur 115 à Savannah
2 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marshall House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Marshall House

Adresse: 123 East Broughton Street, Savannah, GA 31401-3303
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Savannah
N°4 des hôtels romantiques à Savannah
N°9 des hôtels d'affaires à Savannah
Catégorie de prix : CHF 151 - CHF 327 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3.5 étoile(s) — The Marshall House 3.5*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, 5viajes2012 S.L. et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marshall House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marshall House Hotel Savannah
Marshall Hotel Savannah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page