Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Best Western Central Inn(Savannah)(Bonne affaire !)
100 $US 
69 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 78 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hampton Inn Savannah - Historic District(Savannah)(Bonne affaire !)
174 $US 
141 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 196 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The DeSoto(Savannah)
197 $US 
159 $US 
Preferred Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hampton Inn & Suites Savannah/Midtown(Savannah)(Bonne affaire !)
131 $US 
106 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 118 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Marshall House(Savannah)(Bonne affaire !)
158 $US 
152 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 191 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

180 $US 
131 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 205 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

168 $US 
163 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 224 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hamilton-Turner Inn(Savannah)
304 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US 
168 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 227 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Savannah Marriott Riverfront(Savannah)
197 $US 
191 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (1 739)
Filtrer les avis
1 739 résultats
Note attribuée
1 105
408
139
56
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 105
408
139
56
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 739
Avis publié : 16 mars 2017

Le Brice est un hôtel boutique très bien situé à Savannah avec un caractère particulier. Le personnel est très accueillant, on y sert du vin à 17 heures et l'ambiance est très relax. Les chambres sont jolies, bien insonorisées et confortables. C'est un peu cher mais convenable pour un bref séjour.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfoncemckinney, Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2017
Google Traduction

Dear Richard M,
Thank you for taking the time to leave your feedback. Yes, our wine is pretty awesome and we thank you for joining us for some good wine and great conversation. We hope to see you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2017 par mobile

On ne pas dire totalement parfait : le petit déjeuner test très frugal, la salle de fitness est minuscule et sans vue, certaines chambres sont sans vue .... mais pour le reste il n'y a rien à dire : les chambres sont grandes et bien décorées, l'accueil très cordial, le personnel serviable ....

Séjour en : février 2017
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfoncemckinney, Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear Laurent D,
Thank you for expressing your feedback on the property. I am sorry to see not everything lived up to your expectations, but glad to see that our rooms met your needs. Thank you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2014

L’hôtel est bien situé, près de l’embouchure de la rivière Savannah. Si vous avez l’oreille fine et si on vous loge au rez-de-chaussée, vous entendrez peut-être des bateaux entrer dans le port.
L’hôtel très récent, sur trois niveaux, avec un immense patio central.
Toutes les chambres sont exactement semblables : même taille, même décoration. L’armoire argentée avec un intérieur fuschia confère une note un peu spéciale. Le lit à baldaquin en faux laiton est un plus pour donner une atmosphère « sud ». La literie est impeccable. Peu de place pour déposer pulls, chemises, Tshirts.
En fouillant les tiroirs, on trouve un livre très bien fait par l’office du tourisme sur ce qu’il faut voir à Savannah.
On est surpris de trouver le lavabo dans l’entrée ; la toute petite salle de bains se trouve en face, tout de même derrière une porte.
L’hôtel accueille volontiers les animaux ; les chambres qui les reçoivent sont toutes au 2e étage. Préférez donc une chambre au 3e avec vue sur le patio et pas trop loin d’un ascenseur.
Le restaurant propose une cuisine italienne qu’on peut vous servir dans le patio, et le bar sert d’exquis jus de fruits frais.
Excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci azalee001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ross P, Front Office Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2014

azalee001- Merci beaucoup pour les paroles aimables ! Nous nous efforçons d' être l'entreprise la hôtel de charme le plus aimé dans le monde , et il est gratifiant de voir quand nous avons des expériences des clients comme la vôtre ! S'il vous plaît n'hésitez pas à revenir nous voir à tout moment . Prendre soin !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 septembre 2014

Nous avons récemment eu un enterrement de vie de jeune fille dans cet hôtel et c'était vraiment génial ! Le restaurant est délicieux, surtout pour le brunch. Le personnel est très gentil et serviable, ils ont toujours le sourire. L'emplacement est super, on peut aller à pied presque partout et la rivière est juste de l'autre côté de la rue (même s'il faut descendre des marches ou monter une une colline, mais c'est super facile. Il y avait une happy hour tous les jours dans le hall avec du vin et des trucs à grignoter. Tout ça autour d'un bon hôtel.

Merci Cory T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ross P, Front Office Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014
Google Traduction

Cory P- Thank you so much for the fabulous review! It always so rewarding to see kind words like this! Please don't hesitate coming to see us again in the future. Take care!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2014

Notre séjour à Savannah ce dernier mois d'août a été un grand plaisir pour notre famille et l'hôtel Brice l'un des derniers né de Savannah a contribué à ce séjour agréable. Toutefois nos trois petits enfants (14-16-18 ans ) ont connu une déception en constatant que la piscine ainsi que la salle de sport n'étaient pas en service car en cours de travaux de construction.
Compte tenu de la température à Savannah au mois d'août la présence d'une piscine était pour moi fondamentale et contribuait à mon choix de l'hôtel Brice.
Je trouve regrettable que cet hôtel du Groupe Kimpton n'informe ses clients, ni lors de la réservation ,ni lors de l'enregistrement.
Dernier petit point je conseille vivement cet hôtel aux possesseurs de chiens qui ne se sentiront pas isolés!

Astuce pour la chambre : Préférer la vue sur le patio intérieur et sur la piscine lorsque celle-ci sera en service!
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci DANIELLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ross P, Front Office Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

DANIELLyon- Je vous remercie des paroles aimables pour le Brice !! Je suis heureux que vous et vos enfants avait un grand temps. Je ne m'excuse que la piscine et le centre de fitness clôture n'étaient pas sensibilisés davantage à vous. Nous travaillons à faire plus de publicité à cet égard. Merci encore une fois et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans le futur !!! (Veuillez excusez mon français, je suis encore un novice !).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis