Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villégiature à Savannah”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Kimpton Brice Hotel
N° 16 sur 115 Hôtels à Savannah
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 16 août 2017

Très bel hôtel, chambre superbe, personnel accueillant et aux petits soins.
Jardin intérieur très agréable pour prendre un verre après la visite à pied de la ville.
Bar et restaurant de bonne qualité.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Balaban M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfoncemckinney, Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Balaban,
Thank you for visiting the Brice. I am happy to see that you enjoyed your trip and we look forward to your return in the near future.
Best Wishes,
Alfonce McKinney
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 481)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 481

Avis publié : 8 juillet 2017

Nous sommes des clients fidèles des hôtels Kimpton. Quand il y en a un dans une ville, c'est là qu'on choisit d'aller presque toujours malgré les tarifs un peu élevés.
Le Brice est vraiment très agréable, situé dans le Savannah historique quoiqu'un peu à l'écart des autres hôtels. La valet parking coutait 29$ ce qui semble toujours un peu cher compte tenu que nous pourrions stationner la voiture nous-même dans le stationnement étagé en face e l'hôtel.
Accueil très gentil de tout le personnel.
Nous avons bien aimé notre chambre malgré une salle de bain un peu petite. Nous avions vu sur la piscine. Il y a un coffret de sureté dans la chambre ce que nous apprécions toujours.
Le vin est offert entre 17 et 18 heures dans le lobby, mais on peut aussi profiter de l'agréable jardin situé au centre de l'hôtel pour prendre l'apéro. Larissa servait le vin ce soir là avec le sourire. Bravo ! Il y avait une excellente trempette pour accompagner le vin.
Puisqu'il faisait très chaud et que nous n'avions pas envie de ressortir pour le repas du soir, nous avons souper au restaurant de l'hôtel, le Pacci. Grande déception. Service à peine poli même au moment de réserver. Nous avions l'impression de déranger. Nourriture correcte sans plus. À éviter pour nous si nous séjournons à nouveau à cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfoncemckinney, Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear ChopinQuebec,
Thank you for always being loyal Kimpton members! I thank you for taking the time to post your experience with us and it seems it was a great one at that. The wine hour is very popular and Larissa is a star for the team. I want to apologize for the lack of service at the resturaunt. I will be sure to address with the manager of Pacci. I thank you again for visiting the Kimpton Brice and we look foraward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2017

Le Brice est un hôtel boutique très bien situé à Savannah avec un caractère particulier. Le personnel est très accueillant, on y sert du vin à 17 heures et l'ambiance est très relax. Les chambres sont jolies, bien insonorisées et confortables. C'est un peu cher mais convenable pour un bref séjour.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2017 par mobile

On ne pas dire totalement parfait : le petit déjeuner test très frugal, la salle de fitness est minuscule et sans vue, certaines chambres sont sans vue .... mais pour le reste il n'y a rien à dire : les chambres sont grandes et bien décorées, l'accueil très cordial, le personnel serviable ....

Séjour en : février 2017
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alfoncemckinney, Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear Laurent D,
Thank you for expressing your feedback on the property. I am sorry to see not everything lived up to your expectations, but glad to see that our rooms met your needs. Thank you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2014

L’hôtel est bien situé, près de l’embouchure de la rivière Savannah. Si vous avez l’oreille fine et si on vous loge au rez-de-chaussée, vous entendrez peut-être des bateaux entrer dans le port.
L’hôtel très récent, sur trois niveaux, avec un immense patio central.
Toutes les chambres sont exactement semblables : même taille, même décoration. L’armoire argentée avec un intérieur fuschia confère une note un peu spéciale. Le lit à baldaquin en faux laiton est un plus pour donner une atmosphère « sud ». La literie est impeccable. Peu de place pour déposer pulls, chemises, Tshirts.
En fouillant les tiroirs, on trouve un livre très bien fait par l’office du tourisme sur ce qu’il faut voir à Savannah.
On est surpris de trouver le lavabo dans l’entrée ; la toute petite salle de bains se trouve en face, tout de même derrière une porte.
L’hôtel accueille volontiers les animaux ; les chambres qui les reçoivent sont toutes au 2e étage. Préférez donc une chambre au 3e avec vue sur le patio et pas trop loin d’un ascenseur.
Le restaurant propose une cuisine italienne qu’on peut vous servir dans le patio, et le bar sert d’exquis jus de fruits frais.
Excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci azalee001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ross P, Front Office Manager de The Kimpton Brice Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2014

azalee001- Merci beaucoup pour les paroles aimables ! Nous nous efforçons d' être l'entreprise la hôtel de charme le plus aimé dans le monde , et il est gratifiant de voir quand nous avons des expériences des clients comme la vôtre ! S'il vous plaît n'hésitez pas à revenir nous voir à tout moment . Prendre soin !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
Downtown
Andaz Savannah
Andaz Savannah
N° 15 sur 115 à Savannah
3 179 avis
Downtown
The Bohemian Hotel Savannah Riverfront, Autograph Collection
The Bohemian Hotel Savannah Rive...
N° 32 sur 115 à Savannah
1 129 avis
Downtown
The Marshall House
The Marshall House
N° 5 sur 115 à Savannah
2 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Mansion on Forsyth Park, Autograph Collection
Mansion on Forsyth Park, Autogra...
N° 23 sur 115 à Savannah
1 821 avis
Downtown
Cotton Sail Hotel
Cotton Sail Hotel
N° 20 sur 115 à Savannah
1 145 avis
Downtown
Hamilton-Turner Inn
Hamilton-Turner Inn
N° 2 sur 115 à Savannah
1 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Kimpton Brice Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Kimpton Brice Hotel

Adresse: 601 E Bay St, Savannah, GA 31401-1211 (Anciennement The Mulberry Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Savannah
N°5 des hôtels familiaux à Savannah
N°7 des hôtels romantiques à Savannah
N°7 des hôtels de luxe à Savannah
N°17 des hôtels écologiques à Savannah
Catégorie de prix : CHF 165 - CHF 417 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Kimpton Brice Hotel 4*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Kimpton Brice Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mulberry Inn Savannah Ga
Holiday Inn Savannah
Savannah Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page