Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse coquerelle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway
N° 59 sur 115 Hôtels à Savannah
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 6 septembre 2016

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Carlson
Merci Louisc1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (973)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 973

Avis publié : 9 août 2016 par mobile

Hôtel confortable .Les chambres sont grandes et la literie est en parfait état.
Le petit déjeuner est constitué de saucisses oeufs et pommes de terres ainsi que de jus de fruits yogourts et café.l hôtel est situé au milieu de restaurants .

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Direct123457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest:

What a delightful review! Thank you so much. We are thrilled that you were impressed by our hotel, with our spacious rooms and tasty breakfast. We appreciate your business and look forward to seeing you again on your next visit!

Best Regards,

The Team Country Inn & Suites Savannah Gateway

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2016

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Carlson
Merci grave
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 novembre 2015 par mobile

Nous y étions de passage pour une nuit, hôtel entièrement non fumeur, personnel correct sans plus . Air climatisé thermostat mural défectueux et bruyant. Déjeuner bien élaboré pour un déjeune continental. Belle piscine intérieur. Micro onde dans la chambre

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci binette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review! We pride ourselves on providing guests with clean, comfortable rooms and excellent service, and your comments let us know we are achieving that goal! We appreciate your time and feedback, and look forward to welcoming you again soon!

Regards,
The Management Team
Country Inn and Suites Savannah Gateway

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 février 2015

Lors de la réservation d'hôtel pour un voyage, on ne sait jamais trop bien dans quoi on s'embarque. Nous avons eu quelques surprises avec les années et cet hôtel était l'une d'entre elles, une très agréable surprise! Le personnel est très serviable, la chambre était très propre et spacieuse. Notre téléviseur ne fonctionnait pas à toutes les chaînes alors lorsque nous sommes partis pour aller dîner, je l'ai mentionné à la réceptionniste et lorsque nous sommes revenus, la télé fonctionnait sur toutes les chaînes. Le petit déjeuner était bon, mais ils ont eu un peu de mal à se coordonner avec 3 bus d'étudiants ! Il n'y a que du bien à dire à propos de notre séjour. Si jamais nous retournons dans cette région, nous y reviendrons.

1  Merci bisonf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your excellent review on TripAdvisor!!! We appreciate your positive feedback regarding your most recent stay with us. Thank you so much for sharing your comments and letting others know about our hard work and wonderful product. We had a pleasure serving you during your stay and look forward to seeing you very soon.

Kind Regards,
The Management Team at
Country Inn & Suites Savannah Gateway

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Savannah
Hampton Inn & Suites Savannah/Mi...
N° 30 sur 115 à Savannah
1 396 avis
Best Western Central Inn
N° 36 sur 115 à Savannah
911 avis
La Quinta Inn & Suites Savannah ...
N° 51 sur 115 à Savannah
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Comfort Suites Gateway
N° 61 sur 115 à Savannah
353 avis
Baymont Inn & Suites Savannah Mi...
N° 66 sur 115 à Savannah
1 245 avis
Downtown
Best Western Savannah Historic District
Best Western Savannah Historic D...
N° 53 sur 115 à Savannah
1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway

Adresse: 16 Gateway Boulevard East, 16 Gateway Boulevard East, Savannah, GA 31419-7554 (Anciennement Clarion Inn & Suites )
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Côte de Géorgie > Savannah
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Savannah
N°19 des hôtels familiaux à Savannah
N°33 des hôtels d'affaires à Savannah
N°34 des hôtels romantiques à Savannah
Catégorie de prix : CHF 87 - CHF 151 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Inn & Suites Savannah Hotel Savannah
Clarion Inn And Suites Savannah
Clarion Hotel Savannah
Clarion Savannah
Savannah Clarion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page