Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 079)
Filtrer les avis
1 079 résultats
Note attribuée
412
290
176
112
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
412
290
176
112
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 079
Avis écrit le 25 janvier 2017

Vraiment un excellent hôtel dans tous les points, chambre spacieuse, excellent petit-déjeuner, personnel courtois, vitesse internet excellente. l'endroit est bien situé près de la I95 avec tous les servic es de restauration, essence et grands magasins. Pour 80$ US incluant les taxes c'est un excellente affaire, il y a un spa et piscine intérieure, centre d'affaire.

Astuce pour la chambre : Le premier étage a été un bon choix pour nous.
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci philippepJ5531SM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2017
Google Traduction

Hi Philippe:

Thank you for your review. We're delighted that you enjoyed your room and all the amenities. We hope to have the opportunity to host you again in the future. Thank you for choosing Country Inn & Suites Savannah Gateway for your visit to the Savannah area.

Best Regards,

The Team at Country Inn & Suites Savannah Gateway

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Radisson
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 9 août 2016 par mobile

Hôtel confortable .Les chambres sont grandes et la literie est en parfait état.
Le petit déjeuner est constitué de saucisses oeufs et pommes de terres ainsi que de jus de fruits yogourts et café.l hôtel est situé au milieu de restaurants .

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Direct123457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest:

What a delightful review! Thank you so much. We are thrilled that you were impressed by our hotel, with our spacious rooms and tasty breakfast. We appreciate your business and look forward to seeing you again on your next visit!

Best Regards,

The Team Country Inn & Suites Savannah Gateway

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2016

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Country Inns & Suites By Radisson
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MasterkeyHotels, Guest Relations Manager de Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 10 novembre 2015 par mobile

Nous y étions de passage pour une nuit, hôtel entièrement non fumeur, personnel correct sans plus . Air climatisé thermostat mural défectueux et bruyant. Déjeuner bien élaboré pour un déjeune continental. Belle piscine intérieur. Micro onde dans la chambre

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci binette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasterkeyHotels, Marketing Agency de Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review! We pride ourselves on providing guests with clean, comfortable rooms and excellent service, and your comments let us know we are achieving that goal! We appreciate your time and feedback, and look forward to welcoming you again soon!

Regards,
The Management Team
Country Inn and Suites Savannah Gateway

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis