Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
144 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11.12.22
HIExpress.com
147 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11.12.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Vio.com
138 $US
Voir l'offre
Expedia.com149 $US
Priceline147 $US
Hotels.com149 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (477)
Filtrer les avis
477 résultats
Note attribuée
117
140
116
50
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
117
140
116
50
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 477
Avis écrit le 15 décembre 2019

La chambre surchauffée difficile de dormir
Beaucoup de bruit provenant du couloir principalement la nuit et chambre très mal isolée
Ménage juste survolé...draps non changes pour 12 nuits.....
Petit déjeuner insipide
Baguels pas du jour
Omelette sans aucun gout
Seul le café est correct
Salle très petite et souvent bondee
Seul avantage de cet hôtel son emplacement

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Anouchka9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelStaff625, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York-Brooklyn, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019
Google Traduction

I hope this notes finds well. We have sent your feedback to the personnel concerned. I apologize for this experience. Tristan Wilkins Front Desk Supervisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2019

Hôtel sélectionné pour son emplacement et il faut uniquement retenir ce point !
Chambre surchauffée obligé d'allumer la climatisation hyper bruyante en plein hiver !
Petit déjeuner "industriel " insipide baguels secs omelette sans aucun gout
Hôtel sur 9 étages avec de nombreuses chambres et salle petit déjeuner minuscule ne pouvant accueillir plus de 45 personnes donc souvent oblige de revenir pour petit déjeuner
Ménage dans la chambre à peine fait surtout les lits
A part le personnel à l'accueil et la situation géographique proche de tout hôtel trop cher pour les prestations offertes

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci rahma1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelStaff625, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York-Brooklyn, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019
Google Traduction

I hope this notes finds well. We have sent your feedback to the personnel concerned. I apologize for this bad experience. Tristan Wilkins Front Desk Supervisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2019

Pour éviter la cohue et les prix élevés sur Manhattan, cet hôtel est un bon compromis. On s'y rend en voiture sans trop de difficultés. Les chambres sont petites, mais on n'a pas besoin de plus qu'une place pour dormir quand on passe la journée à visiter. Le déjeuner est correct: c'est un buffet, où on peut manger un peu de tout. Tout près de l'hôtel, on a accès au Métro, ce qui permet d'aller n'importe où sur Manhattan en peu de temps. Profitez aussi des environs: Union Street et Smith Street offrent plusieurs boutiques et restos. Prospect Park n'est pas loin non plus. Conseil: réservez votre stationnement (payant) d'avance: les places ne sont pas toujours garanties.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 2e étage si vous avez beaucoup de bagages. Aussi, évitez les chambres près de l'ascenseur, à cause du bruit.
Date du séjour : juillet 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Docamps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelStaff625, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York-Brooklyn, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019
Google Traduction

Dear Docamps. Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner. Call us if there is anything we can help you with. Tristan Wilkins Front Desk Supervisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

Points forts : bonne literie, petit déjeuner complet, chambre avec micro-onde (pas toutes les chambres ??) et frigo + machine à café et thé, proche station de métro Union Street (5 minutes)
Acceuil du personnel ; toujours prêt a rendre service (sauf commentaires ci dessous)
Points d'amélioration : personnel de service au petit déjeuner peu aimable, pas d'eau en libre service durant la journée
Points negatifs : chambre au niveau 1 ==> il s'agit du niveau en dessous de l'accueil donc toute petite fenêtre type vasistas qui donne sur le parking (mais il faut montrer sur une chaise pour voir dehors). C'est plus une cave qu'une chambre. Nous avons demandé à changer de chambre et ça a été fait le lendemain (heureusement ☺☺)
Sinon globalement l'hôtel est satisfaisant et notre avis est plutôt positif.
Pat et Valou

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci patatchoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelStaff625, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York-Brooklyn, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2019
Google Traduction

Dear Patatchoc. Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel. Tristan Wilkins Front Desk Supervisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2019 par mobile

Cet hôtel est très bien:

• Personnel accueillant
• Chambre propre
• Proximité du métro R
• Petit déjeuner inclus dans le prix et proposant des fruits, laitages, pâtisseries et « boulangerie » (à l’américaine...)

Petit bémol:

• La salle du petit déjeuner est trop petite pour accueillir tout le monde... À vous la file d’attente pour une table de libre si vous arrivez après 7h30...!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chloerecordon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis