Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
725 résultats
Note attribuée
326
278
76
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
326
278
76
30
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 725
Avis écrit le 5 octobre 2017

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel, la dernière de notre séjour et nous en sommes très satisfait.

La chambre était immense, avec baignoire ET douche, très propre.

Le petit déjeuner est très bien et varié.

La piscine est un peu petite, manque de transat disponible et un peu dans le noir.

Les quelques points négatifs c'est qu'on avait pas de balcon pour fumer, après y'a des zones pour fumer à chaque étage quand on sort de la chambre. Y'a aussi le bruit mais bon en même temps à Legian ou aux alentours (Kuta, Seminyak) le bruit c'est normal, mais bon là le coq en pleine ville, un peu pénible quand même, on a même pas été dérangé par les coqs à Lombok ou Gili alors qu'il y en a pas mal et là en pleine ville il nous prends la tête, un comble ^^ mais c'est pas bien grave. vu les klaxons et coups de sifflet qu'il peut y avoir dans cette ville..
Le dernier point c'est la vue, on avait vue direct sur un immeuble en face donc pas top mais bon on peut pas tout avoir.

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir un balcon s'ils en font ou une meilleure vue que sur un immeuble
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci LouisFra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandBali, Public Relations Manager de Sun Island Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2017
Google Traduction

Dear LouisFra,

Warmest greetings from Legian!

We are thrilled knowing that your recent getaway at Sun Island Hotel & Spa Legian was a pleasant one. We are delighted knowing that our room along with the facilities, our breakfast spreads, our pool and our location could live up your expectation. On the other hand, we have noted your feedback regarding the lack of sunbeds around the pool. Once again, thank you for your kind review and feedback. Rest assured your kindest words would be taken as an encouragement to make every stay a delightful experience. We are looking forward to welcoming you back to our warmest hospitality during your next Bali getaway.

Regards,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

l'hôtel est fidèle à la description et aux photos, il est situé dans une rue très passante, beaucoup de restaurants à proximité mais ça n'est pas pour autant bruyant dans les chambres. The breakfast is very nice, buffet with many different dishes at will.

Date du séjour : août 2017
Merci 103julieni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandBali, Public Relations Manager de Sun Island Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

Dear Julien I,

Warmest greetings from Legian!

Thank you for sharing your experience of staying at our hotel. We are much pleased learning that you enjoyed your stay at Sun Island Hotel & Spa Legian with your highlight towards our location, our breakfast spreads and our hotel grounds. Rest assured your kind words would be taken as an encouragement for our team to keep delivering the best effort in making every stay a boldly fun experience. Having said that all, we are looking forward to welcoming you back to our warmest hospitality when you return to Bali in the future.

Regards,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2016 par mobile

Superbe Hôtel à Kuta, proche du centre ville et du quartier le plus animé ! Superbe piscine à débordement, les chambres sont propres et spacieuses et enfin le personnel est très adorable ! Je recommande pour une sortie à Kuta

Date du séjour : décembre 2016
Merci r_gish2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandBali, Public Relations Manager de Sun Island Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2016
Google Traduction

Dear Régis H,

Warmest greetings from Legian!

Thank you for posting a review about your recent stay with us. We are much delighted knowing that you enjoyed your whole stay as you highlighting our location, our pools, our rooms and our staff for meeting your expectation. Most importantly, we are pleased learning that our staff has won your heart with their hospitality and cordiality. Please be assured that your review would be passed on to our team as stimulation to keep improving our service at any given situation. After all, we are looking forward to welcoming you back to our warmest hospitality at Sun Island Hotel & Spa Legian during your next Bali getaway.

Best regards,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Cet hotel est bien situé pour ceux qui veulent sortir et faire la fete, nous avons eu une chambre côté cour pour éviter le bruit mais l insonorisation est malheureusement mauvaise. Le petit dej est correct. Deux piscines dont une à débordement avec un bar au top! La chambre est correct. Le personnel accueillant et souriant.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci krisim92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandBali, Public Relations Manager de Sun Island Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2016
Google Traduction

Dear krisim92,

Warmest greetings from Legian!

Thank you for taking time to write a review about your recent stay at Sun Island Hotel & Spa Legian. We are pleased knowing that you noticed our location is a solid option for those craving for party and shopping. In addition, we are delighted learning that you enjoyed our breakfast, our pools along with the pool bar, as well as our room. Most importantly, we are thankful upon hearing that you appreciated our staff for their hospitality. In response to your comment regarding neighboring noise, we have provided earplugs to help minimizing the impact of such noise. Once again, thank you for your kind word and feedback. Rest assured it has been taken as an encouragement for our team to keep delivering the best effort in making every stay a boldly fun experience. In the end, we do hope to welcome you back during your next Bali getaway.

Kind regards,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2016 par mobile

Hotel au coeur de Kuta/Legian. Un bon emplacement, on y trouve tous ce qu'on veut dans un quartier animé. La plage est à 10min à pied.
Le petit dejeuner est variés, la piscine superbe avec une vue sympa sur la ville.
Les chambres sont bien, le personnel est accueillant et souriant. Seul bemol notre chambre sentait l'humidité et je ne sais pas si c'est le cas aussi pour les autres chambres.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mohamed A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunIslandBali, Public Relations Manager de Sun Island Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2016
Google Traduction

Dear Mohamed A,

Warmest greetings from Legian!

Thank you for posting a review of your recent stay at Sun Island Hotel & Spa Legian. We are pleased knowing that you had a convenient experience during your getaway with us. We are also glad upon learning that our location, our breakfast spreads, our pools, and our pool met your expectation. In addition, we are feeling much appreciated with your kind words towards our staff. On another note, we have taken your feedback regarding unexpected smell on your room into our concerns; and we would conduct immediate action to solve this issue. Rest assured your review along with the feedback would help us to maintain our quality at high level; since we’re determined in ensuring every guest has a boldly fun experience with us. In the end, we do hope to welcome you back when you return to Bali in the future.

Yours sincerely,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis