ericfontaine1771

bon potentiel mais à rénover

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juil. 2024
Ascenseur en panne alors que chambre au troisième étage ; chambre vieillotte (mais propre) à rénover d'urgence ; par contre, lit confortable et bonne localisation sur le bord de l'eau ; parking facile aux alentours et accueil agréable à la réception.
1.6 km de Les Residences d'Armor - Village Vacances & Hôtel
Les chambres
2.0 km de Les Residences d'Armor - Village Vacances & Hôtel
wouah la chambre rouge!!!!!!
5.6 km de Les Residences d'Armor - Village Vacances & Hôtel
0.4 km de Les Residences d'Armor - Village Vacances & Hôtel
0.8 km de Les Residences d'Armor - Village Vacances & Hôtel
Vue d'ensemble depuis la piscine de nuit
  • Official Hotel
Front de mer
Go to your Happy Price
Afficher plus d'hôtels à Douarnenez
Avis écrit le 27 juillet 2024

Accueil très chaleureux par une équipe très sympathique, appartement confortable sans luxe, vue magnifique sur la plage et la mer, piscine bien chauffée et proximité immédiate du sentier côtier et de bars-restaurants, environnement calme, parking fermé, j'y reviendrai avec plaisir.

Avis écrit le 24 juillet 2024

Le personnel est super accueillant, hôtel très propre,la chambre était spacieuse,au calme,proche de toutes les commodités ,parking gratuit prèsde l hôtel(plages,restaurants...). Nous reviendrons avec un grand plaisir.
Nous recommandons vivement

Avis écrit le 5 juillet 2024

C'est vraiment médiocre!!! Sa ne mérite pas les 3 étoiles, même pas une!
Les chambres ne sont pas nettoyer, les serviettes pas changées, le petit déjeuner est tous les jours pareils, le bâtiment n'est pas entretenue, la plage est pleine d'algues etc....

Avis écrit le 4 juillet 2024

habituée à faire les villages vacances , c'est la 1re fois que j'en voit un comme ça .Les repas catastrophiques , entrée plat et dessert imposés , nous n'avons pas le choix . la chambre est correcte mais la salle de bain douche trop petite et plein de moisissure .
Trés belle piscine et beau bar dommage qu'il soit fermé le week-end . Aucune animation . Parking trop petit comme j'ai une carte de stationnement handicapé , le 1er jour j'ai eu une place mais le lendemain un groupe arrivait en bus donc je n'ai plus eu ma place car il fallait la laisser pour garer le bus incroyable . Merci aux serveuses et au barman trés sympathique . Pour clôturer le tout le directeur nous à laisser entendre que c'était les groupes qui les faisait vivre mais nous particulier payons notre part comme les autres 10 jours pour 1700 € . Trés belle exposition du village vacances dommage que le reste ne suit pas .

Avis écrit le 24 juin 2024

L'emplacement est intéressant mais c'est tout. Etablissement vieillot nécessitant un bon coup de jeune (tapisserie, tapis d'escalier etc...) . Le ménage laisse à désirer, bord du bac à douche (jaune orangé) n'ayant sans doute pas vu une brosse et eau de javel depuis longtemps, oreiller taché. Les chambres ne sont pas ne serait ce que balayées ni les parties communes devant les chambres. Les repas ne sont même pas dignes d'une cantine et cerise sur le gâteau le bar est fermé le week-end. Tout cela pour 800 euros pour deux et trois jours et demi

• Type de voyage : A voyagé avec des amis