Situé au cœur de la ville de Douarnenez, cette bâtisse de Maître impose par sa superbe façade "Défraichie...".En effet, c'est un massacre...autant cela pourrait être un bijou, mais là tout est à refaire, aucun entretien, en arrivant sur le parking, la pelouse du massif central est tondu mais pas de taille de rosiers, les lampes qui doivent éclairées les splendides arbres sont éclatés...et se n'est que le début, continuons la visite, à l'accueil (il manque du carrelage à l'entrée, juste un petit tapis usé pour le caché, l'hôtesse, après avoir fini de fumer sa cigarette, remet sont masque car partait il que le COVID est toujours présent dans la région, d'ailleurs c'est ce que l'on nous donne comme excuse pour l'inaccessibilité du SPA, actuellement fermé, ainsi que la piscine très mal entretenu...en ce qui concerne les chambres, un bon rafraîchissement s'impose surtout dans les douches et salle de bain, rouille sur la robinetterie, pas de couvercle de cuvette de toilette....on en arrive au restaurant, comme nous venons avec une Smartbox, le menu peut être choisi à notre arrivée à partir de 15h, mais pour un supplément si on choisit un 1/2 homard il faut commander avant midi ???? cherchez l'erreur. Donc nous choisissons en entrée un foie gras (sup +14€) alors là c'est le drame....au moment de nous servir l'entrée, la serveuse nous annonce qu'ils ont préféré le jeter car il était moisi !!!!!!!
En résumé, à déconseiller......