leininger t
Alsace, France

Agréable séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 févr. 2023
Agréable séjour , grand parking devant l'hôtel .Le personnel est très serviable et sympathique . La chambre était confortable et bien chauffée . Le repas est excellent et le buffet du petit déjeuner bien garni
Etablissement à recommandé .
Date du séjour : janvier 2023
    getlstd_property_photo
      61 CHF
    Afficher plus d'hôtels à Morlaix
    Avis écrit le 17 juillet 2022

Dès notre arrivée à l'hôtel, nous avons été accueillis de façon très sympathique. Notre chambre était vaste, confortable, propre.
    Quant au buffet du petit-déjeuner, ce fut un régal : charcuterie, laitage, fruits frais, pain, viennoiseries, jus de pommes, boissons chaudes...
    Une adresse à retenir.

Date du séjour : juillet 2022
    Avis écrit le 28 avril 2022

à l'occasion d'une soirée étape dîner, nuitée et pdj.
    Accès depuis la voie rapide pas spécialement bien indiqué mais on ne se perd pas.
    Accueil sympathique et pro, dîner copieux et simple. Chambre spacieuse et calme. Pdj complet avec fruits frais. Très bien pour un court passage pro. Tarif très correct.

Date du séjour : mars 2022
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 19 avril 2022

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel très agréable et calme malgré la proximité de la voie rapide . La chambre est spacieuse, très propre. Le lit confortable. La salle de bain est spacieuse et munie d'une salle de bain. Le personnel est très chaleureux et serviable. Les petits déjeuners sont copieux et variés. La restauration ne fonctionne que du lundi au jeudi soir... Dommage pour le week-end...

Conseil sur les chambres : Les chambres impaires sont plus calmes
    Date du séjour : avril 2022
    Avis écrit le 17 septembre 2021

Quand on regarde les photos publiées sur le site de l'hôtel, quand on est habitué au standing de la chaîne logis de France, on peut réserver sans trop d'appréhension dans cet établissement de Morlaix et, sur place on tombe de haut: situation dans une ZA accolée à la 4 voies. Quant à la chambre, je joints une photo plus parlante qu'un long discours: sinistre, sans déco, semblant ne pas être finie puisque l'absence de spots de lumière individuels ou de lampes de chevet oblige les occupants à s'éclairer, ensemble, à la lumière d'un globe da salle d'attente. Bien entendu cette situation parait tout à fait normale à la direction de l'hôtel; pas à moi!

Conseil sur les chambres : éxigez d'éviter la chambre 30
    Date du séjour : septembre 2021
    Avis écrit le 19 août 2021

Nous avons passé 4 nuits dans cet établissement très agréable et particulièrement calme malgré la proximité de la rocade .Chambre très propre ,spacieuse et confortable .Accueil très chaleureux .Petit déjeuner copieux et diversifié .( Pas de restauration en ce moment cause Covid ?)En conclusion une étape à recommander sans hésitation .

Date du séjour : août 2021