Turbalours
Metz, France

Jamais deux sans trois

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Notre troisième occurrence dans cette résidence de Tréboul. La localisation géographique reste indéniablement le point fort de cette chouette résidence !
Les enfants ont pu profiter de la piscine tout comme de la plage à deux pas, nous nous sentons toujours très bien dans cette résidence.
Les appartements sont fonctionnels, bien équipés, et les balcons front de mer très apprécibles (quelle vue, dont on ne se lasse pas !).
Petit bémol sur la literie qui est un poil moins confortable que dans mes souvenirs des occurrences précédentes.
Nous reviendrons certainement : )
Date du séjour : août 2024
0.6 km de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer
1.8 km de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer
92 CHF
Pas de frais de réservation
  • Lol.travel
  • Hotel Website
    115 CHF
    154 CHF
Front de mer
Vue d'ensemble depuis la piscine de nuit
77 CHF
2.3 km de Pierre & Vacances Résidence Premium Le Coteau et la Mer
Afficher plus d'hôtels à Treboul
Avis écrit le 15 avril 2024 par mobile

Résidence bien située.
Appartement vue mer, bien équipé et propre. Proche de la plage, du sentier côtier et du port.
Commerces accessibles à pied.
Des patins sous les pieds de chaises peuvent être appréciés 😉
Beaucoup de choses à faire nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine.

Conseil sur les chambres : Boulangerie à 15mn. La crêperie "au régal" est à découvrir un vrai régal avec de supers gérants.
Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 27 mars 2024 par mobile

Nous avons passé un bon séjour dans ce Pierre et vacances. Un logement avec vue sur mer et avec tout le confort et les commodités. La piscine est aussi très bien, un peu petite mais avec la mer a côté on ne peut pas demander plus. Des paignoires sont a disposition dans les chambres ainsi que des serviettes pour bien profiter de la piscines. Les hôtesses a l'accueil sont sympathiques. Il est juste un peu dommage que les peintures exterieures soient très écaillées.

Avis écrit le 24 mars 2024

Réservation de dernière minute pour 2 nuits. Nous avions un logement en front de mer au RDC, entièrement rénové, spacieux et très bien équipé. Une chambre avec 2 lits simples et un canapé convertible avec un matelas confortable. Petit plus avec la terrasse, ainsi que le jardin accessible et la vue mer.
Belle piscine intérieure, très sympa surtout en hiver, peut-être un peu juste quand la résidence est très fréquentée mais rien à redire en terme d'infrastructure.
Accueil professionnel et agréable. Je recommande vivement cette résidence.

Avis écrit le 8 mars 2024

Une magnifique surprise. Emplacement exceptionnel face à la mer (appartement vu mer). En cas de pluie, les enfants peuvent se faufiler à la piscine intérieure chauffée. Bonheur pour toute la famille! Nous avons passé un merveilleux séjour; nous regrettons notre départ mais savons que nous reviendrons. La ville de Douarnenez est très jolie sentier côtier direct de l'hôtel).

Conseil sur les chambres : Privilégiez les appartements vu sur mer dégagée!
Avis écrit le 14 février 2024

Du 20 au 25/08, Résidence très sympa avec une superbe vue sur la baie de Douarnenez. Appartement très confortable et bien équipé avec une grande terrasse quasi sur la plage. Prendre absolument vue mer (impérativement les 1ers appt en front de mer !!). Personnel présent et sympa, parking fermé et gratuit.
Plage des sables blancs accès immédiat par l'escalier de la résidence

Le moins : vraiment pas fan du centre de Douarnenez...Bof bof !! Mais ça c'est une autre histoire...

Date du séjour : août 2023