Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
Vio.com87 $US
eDreams81 $US
Voir 15 offres
Avis écrit le 15 juin 2021

Cela fait plusieurs fois que nous faisons étape au St Philibert car nous en sommes satisfaits. L'accueil est chaleureux, les chambres régulièrement entretenues, sdb bien refaites, la literie est bonne, le petit-déjeuner suffisamment copieux. De plus le parking voisin et gratuit est un atout appréciable.

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 9 octobre 2020

bonjour ma compagne et moi avons passés une nuit dans cet hotel le 29 septembre très bon accueil chambre très spacieuse et très calme sdb très correcte petit dejeuner correct également a recommender cordialement mr martin

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 17 novembre 2019

Séjourné le 13/11/2019
Une nuit d’hôtel sur Tournus, dans cet hôtel situé sur la voie centrale de Tournus, à 100m de la gare. L'accueil a été agréable et la chambre tout à fait convenable. J'avais une chambre donnant sur la rue mais j'ai peu été gêné par la circulation car il y a une double vitre qui protège du bruit et du froid. Le lit et le matelas sont corrects bien qu'un peu usés et penchants un peu sur la gauche. La salle de bain est très correcte. Aun niveau TV, aps de chaines particulières, ni canal + ni rien de plus que la TNT classique.
Par contre, j'ai trouvé le petit déjeuner (qui coute 7€) un peu onéreux pour le contenu.
Au total un cout de 65€ tout compris, ce qui reste très correct pour la prestation fournie.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 10 octobre 2019

Un hotel accueillant,bien situé prés de l'église St Philibert .Chambre assez grande avec une avancée comme un petit salon donnant sur l'égise ;très propre et très calme. Petit déjeuner varié satisfaisant .Nous sommes tou à fait satisfaits de notre séjour.

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 7 août 2018

Malgré une chambre assez grande, un nuit relativement calme (Le train passe à côté mais s'arrete assez vite le soir) , les prix d'hébergement pour cette prestation reste quand même assez élevé.
Mais ça n'enlève pas le bon travail du personnel, toujours prêt en cas de nécessité, questions ou autres.
Je conseille à ceux qui passe par là de se faire leurs propres avis si ils sont tentés par l'hôtel

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo