Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Sympa et à refaire

Belle descente sur le var en kayak...belle aventure ! Première expérience avec un guide cool. Je... lire la suite

Avis écrit le 16 août 2020
Maps579173
randonnée aquatique - Verdon

Super rando aquatique avec Olivier notre guide! nous avions 2 groupes dont un avec des enfants de 8... lire la suite

Avis écrit le 9 août 2020
42lucieg
,
Aix-en-Provence, France
Lisez les 23 avis
  
Filtrer les avis
23 résultats
Note attribuée
21
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
21
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 23
Avis écrit le 21 août 2020 par mobile

Merci à Olivier de nous avoir guidés lors de cet après-midi en rafting. Nous avons tous apprécié ce bon moment. Nous recommandons sans hésitation.

Date de l'expérience : août 2020
Merci Virg77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 août 2020

Belle descente sur le var en kayak...belle aventure !
Première expérience avec un guide cool.
Je recommande

Date de l'expérience : août 2020
Merci Maps579173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2020

Super rando aquatique avec Olivier notre guide! nous avions 2 groupes dont un avec des enfants de 8 et 10ans. le matin une chance inouïe, nous étions seuls dans les gorges! le top! Paysages magnifiques, des sauts, des rapides, bonne humeur et bonne ambiance! A refaire.

Date de l'expérience : août 2020
Merci 42lucieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2019

Un guide au top, sérieux avec une pointe d’humour ! Super bonne ambiance sur le bateau, un agréable moment passer en famille ! Merci Olive #Eric Cantona

Orlane, Kevin, Val et Matthieu

Date de l'expérience : août 2019
Merci Orlaan3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2019

Laurent, David, Sophie, Anthony et Selene se sont amusés comme jamais !! Avec Olivier le super coach ! Content d'arriver à bon port ⚓ !!
De superbes souvenirs ! Et tout ça dans le Var !
On revient l'année prochaine !!

Date de l'expérience : août 2019
Merci Laurent06malaussene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavyM191, Propriétaire de Aquareve, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019

Génial...ravi que vous vous soyez éclatés ! A l'année prochaine, avec plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis