Nous avons passé trois semaines de vacance de rêve. La Junior Suite est spacieuse, confortable, décorée avec goût et sans ostentation. Équipée d'un grand et vrai dressing, elle offre la possibilité de s'y installer et de procéder à un rangement impeccable des vêtements et bagages. On peut s'y reposer à l'envi ou y travailler quand les activités professionnelles nous rattrapent même loin de Paris, et que l'on délaisse le jardin agrémenté de table et de transats moelleux.
Le petit déjeuner livré en chambre par Cyrille ou Patrick, tous deux chaleureux et et serviables, est un délice à chaque fois renouvelé. Les viennoiseries ne sont qu'un accessoire tant les, salades de fruits, les gâteaux et entremets, les compotes maison apportent saveur et plaisir de la gourmandise.
Quant aux repas pris sur cette splendide terrasse avec comme panorama Saint-Paul de Vence et la vallée se confondant dans le lointain au bleu de la méditerranée, ils sont à chaque fois une réussite totale tant par les conseils avisés du sommelier que par la délicatesse des mets, la subtilité des saveurs et l'harmonie des textures.
Au delà de toutes ces qualités, résider chez Monsieur et Madame Llorca vaut aussi pour leur accueil, leur présence bienveillante et attentive mais discrète et leur attention constante à faire du restaurant et de l'hôtel un cocon de bien être.
La douceur de vivre qui y règne est un baume bienfaisant, qui par le souvenir qu'il laisse, nous accompagnera longtemps.