Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe restaurant!”
Avis sur Bella Ciao

Bella Ciao
Classé n° 4 sur 159 Restaurants à L'Isle-sur-la-Sorgue
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 28 octobre 2018 par mobile

Nous avons passé une superbe soirée au Bella Ciao; cuisine excellente, personnel très agréable et cadre surprenant par son originalité et son esthétique.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Renaud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (229)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 229

Avis publié : 16 octobre 2018

Une très bonne adresse dont beaucoup de restaurateurs devraient s'inspirer :
accueil gentil et courtois
décoration sympa
service rapide
cuisine délicieuse
prix modique
Un conseil, réservez avant d'y aller car beaucoup d'affluence le midi.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci c_fasolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2018

Invitée par des "locaux", j'ai été très agréablement surprise par ce restaurant qui ne paie pas de mine mais où la cuisine italienne est authentique et délicieuse, du début jusqu'à la fin. Les pâtes sont cuites "al dente" comme il se doit, et les recettes parfaitement conformes à la cuisine des restaurants en Italie. Le tiramisu est à tomber mais il y a du choix et tout fait envie. Une adresse à ne pas manquer.

Date de la visite : juin 2018
    • Service
    • Cuisine
Merci aligot15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2018

Nous devons d'abord remercier le personnel qui bien que nous n'ayons pas de réservation, nous a permis de déjeuner rapidement (mais sans jamais nous presser) alors que l'établissement allait être complet.
Nous avons donc eu le bonheur de découvrir de succulents plats italiens faits maison. Le prix est véritablement très attractif pour cette qualité de nourriture.
Le personnel est vraiment très sympathique. Le service est rapide et efficace.

On ne veut que des restaurants italiens de cette qualité!

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Riggss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Cuisine délicieuse, nos enfants ont adoré aussi , très bonne cuisine italienne, bons desserts, un service top avec un rapport qualité prix très raisonnable

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci shroom64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bella Ciao ont aussi consulté

L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse
L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse
 
L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse
L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse
 
L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse
L'Isle-sur-la-Sorgue, Vaucluse
 

Vous connaissez Bella Ciao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page