Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 303)
Filtrer les avis
3 303 résultats
Note attribuée
2 407
525
231
83
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 407
525
231
83
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 303
Avis écrit le 3 décembre 2017

L'hôtel est à recommander. Gros ressort mais cela ne se ressent pas trop. Les piscines et le parc donnant sur la mer sont superbes. Les chambres sont belles, modernes, enfin rien à redire. Déçu par Morimoto, le japonais car j'attendais mieux. Les prix sont en rapport avec le service et le lieu.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci PATCO060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndazMaui, Manager de Andaz Maui At Wailea Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2017
Google Traduction

Thank you PATCO060 for taking the time to share your thoughts about your recent stay. We're delighted to hear how much you enjoyed your time at the resort. It sounds like you created many Maui memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Nous sommes encore dans l'hôtel et je peux vous dire que le service ainsi que l'endroit est MagiQue . Les chambres sont soignées, grande et propres.

Vraiment top pour finir un voyage de noce .

Les activités sont nombreuses et les piscines somptueuse .

BIG UP pour les attentions honeymoon à notre arrivée

KR

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 554kevr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndazMaui, Manager de Andaz Maui At Wailea Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Congratulations Kev R to you and your spouse. We're so happy you chose to spend part of your very special vacation with us. Thank you for taking the time to share your stay experience on Trip Advisor. Should your travels bring you back to Maui we'd be delighted to welcome you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2017

A l'occasion d'un road trip en famille.
Quelle superbe surprise que ce resort dont nous avons appris qu'il avait récemment reçu le prix du meilleurs resort des USA, ce qui se comprend.
Les installations sont fantastiques bien que le bâtiment en lui même puisse paraître un peu "barre d'immeuble". Mais tout à l'intérieur est neuf et bien conçu. Des tonnes de services pour les adultes et les enfants. Une localisation formidable sur une superbe plage balayée par le vent l'après midi pour apporter un peu de douceur après des matinées plus chaudes et sans vent.
Pas moins de 5 piscines, toutes très belles, dont une réservée aux adultes pour leur tranquillité. Les villas sont exceptionnelles.
Le service et la restauration ne sont pas en reste, même si le F&B est un peu cher.
Je recommande 1000 fois cet hôtel dans lequel le personnel est vraiment très serviable et de bon conseil.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Clealex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndazMaui, Manager de Andaz Maui At Wailea Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2017
Google Traduction

Mahalo Clealex for taking the time to share your review. It sounds like you had a wonderful stay and we're glad to hear that you felt the aloha spirit from all of our staff. We look forward to welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Un endroit sublime des votre arrivée.
Une vue plongeante sur l'océan.
Un personnel adorable et au petit soin .
Les chambres sont correct avec une très belle salle de bain
Les restos sont de qualité
Seul bémol nous avions pris une chambre vue partiel mer et au final vous ne voyait pas la mer. Donc ça ne sert à rien de payer ce type de prestation car a la réception ils ne voulait rien savoir.
Ça reste quand même un très bon moment à un prix eleve.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jonathan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndazMaui, Manager de Andaz Maui At Wailea Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2017
Google Traduction

Thank you Jonathon A for taking the time to share your thoughts about your recent stay. We're delighted to hear how much you enjoyed your time at the resort. It sounds like you created many Maui memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2016

Nous avons passé 3 nuits au Andaz Maui. L'hôtel est récent et magnifique, l'architecture s'insère parfaitement sur le site avec une ouverture sur la mer.
Le design est donc superbe. Attention cependant à la chambre que vous choisissez car les "vues partielles sur mer" peuvent être un peu enterrée (très peu de luminosité et surtout vraiment quasiment aucune vue sur la mer). Mais bon, vous ne viendrez pas là pour passer tout votre temps dans votre chambre (qui par ailleurs est superbe et très bien équipée). Autre point un peu décevant sur les chambres, l'insonorisation pourrait être meilleure (bruits du bar le soir voire télévision de vos voisins si ils l'écoutent trop fort).
Pour le reste, l'hôtel est superbe, les piscines également, avec service à l'avenant. Belle salle de sport. Le spa est magnifique et les massages y sont parfait.
Après, tout cela a un prix et au-delà du prix de la chambre (chère même si correcte aux standards hawaïens), tous les extras sont hors de prix (boissons, restaurants et surtout le spa avec des tarifs équivalents un ceux d'un palace parisien...), sans oublier les ridicules frais de parking et resort fee, qui comme quasiment partout à Hawaii, vous sont imposés.
Je recommande néanmoins car l'hôtel est magnifique : à voir si il correspond à votre budget.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Matlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndazMaui, Manager de Andaz Maui At Wailea Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your thoughts about your recent stay. We're delighted to hear how much you enjoyed your time at the resort. It sounds like you created many Maui memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis