Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 846)
Filtrer les avis
1 846 résultats
Note attribuée
1 503
277
44
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 503
277
44
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 846
Avis écrit le 15 janvier 2020

Fantastique! les membres du personnel sont très professionnels! L’endroit est impeccable! Malgré le fait que la plage est un peu plus loin, nous recommandons absolument cet endroit. Nous avons adoré!!!

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mariocoderre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2018

Bel hôtel, très bien situé à 2 pas de la plage de Waikiki. Personnel efficace et sympathique. Deux bémols : Petit déjeuner vraiment cher quand on constate que les menus n'incluent pas le café et les jus de fruit, et conciergerie parfois un peu limitée dans ses compétences, même pour des demandes à priori simples comme "quelle est la meilleure façon d'aller à Pearl Harbor".

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceWaikikiMgmt, Manager de Prince Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Aloha Pascal R,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Prince Waikiki. We're glad you enjoyed your experience with us and look forward to welcoming you again in the future.

Mahalo,
Prince Waikiki Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018

Nous y avons passé 4 nuits. Les chambres y sont très confortables. Le personnel souriant, accueillant et très professionnel. La piscine est très sympa. L'hotel se situe au dessus d'une marina avec une vue exceptionnelle sur l'océan. A l'extrémité de la plage de Waikiki on y trouve de la tranquillité. Les petits déjeuners sont un peu chers...

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci laurentb767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceWaikikiMgmt, Manager de Prince Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Aloha laurentb,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Prince Waikiki. We're thrilled you enjoyed your experience with us and look forward to welcoming you again in the future!

Mahalo,
Prince Waikiki Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Mise à part que c’est très grand.
Mais sur le reste, tout est très bien.
La qualité des chambres, l’emplacement, le petit dej ( un peu cher ) et la gentillesse du personnel.
Mais tous les Hôtels proche de Wakiki Beach sont hors normes.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci CCVVBB5959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceWaikikiMgmt, Manager de Prince Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2018
Google Traduction

Aloha CCVVBB5959 - Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Prince Waikiki. We're so thrilled you enjoyed your experience with us. We look forward to welcoming you again in the future!

Mahalo -
Prince Waikiki Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018

La chambre était très belle, vue sur le port et la mer. Le personnel de l'hôtel était sans exception très serviable et accueillant, nous n'avons pas été déçus. La piscine était parfaite, en plus d'avoir un petit spa, parfait pour les fins de soirées.

Astuce pour la chambre : La vue à partir du 20e étage est magnifique.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci everde2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceWaikikiMgmt, Manager de Prince Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Aloha everde2018 - Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Prince Waikiki. We're so thrilled you enjoyed your stay with us and appreciate your wonderful comments on our beautiful guest rooms, breathtaking ocean views, spectacular pool and pool deck, and stellar staff. We look forward to welcoming you again on your next vacation to Hawaii!

Mahalo -
Prince Waikiki Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis