Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
Location de la Martinique

Nous avons loué à plusieurs reprises des bateaux, le service est impeccable. Nous aurions bien des... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
christophegZ4560BK
,
La Roche-Bernard, France
par mobile
De Cavello en passant par les lavezzis Jusqu a bonifacio

Genial!!!) Des personnes charmantes de Corinne à jordan. On a passé un moment d enchantement sur... lire la suite

Avis écrit le 22 juillet 2020
IsabelleV1427
,
Karlsruhe, Allemagne
Lisez les 34 avis
  
Filtrer les avis
34 résultats
Note attribuée
20
8
0
0
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
20
8
0
0
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 34
Avis écrit le 22 juillet 2020

Genial!!!)
Des personnes charmantes de Corinne à jordan.
On a passé un moment d enchantement sur une’ superbe journée.
Je vous conseille vivement de faire cette expérience.
Isabelle et Mathis

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci IsabelleV1427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2019

Nous avons eut la chance de passer une journée en mer avec un skipper de Piantarella Nautic . Au programme visite de Bonifacio et des ses grottes par la mer ensuite ballade autours des Lavezzi ! Nous avons pu nous baigner dans des endroits paradisiaques et admirer les iles. Journée inoubliable que je recommande chaudement , c'est un incontournable de la corse! Merci beaucoup a notre skipper Jordan qui a fait un super boulot!

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci quentinc968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2019

Nous avons été pleinement satisfaits de notre locations, tant au niveau du matériel que des conseils prodigués pour la navigation...nous avons été tentés d annuler la réservation à cause du vent...la dame a été très compréhensive et nous à proposé d essayer juste pour la demi journée ou d annuler. Finalement on a gardé le bateau toute la journée et de magnifiques souvenirs...chapeau a cette entreprise familiale performante!!!

Date de l'expérience : août 2019
Merci Marie Elise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne S, Gérant de Piantarella Nautic, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019

Merci beaucoup pour votre gentillesse
Et votre agréable commentaire
A bientôt
Toutes l'équipes De Piantarella -Nautic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2019 par mobile

Super journée, lieu magique, bateau super, vraiment je recommande. Personnel très professionnel, très gentil, très sympathique. Je recommande fortement. Merci pour cette super journée

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci nathfer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2018 par mobile

Très bon accueil, les bons conseils pour une journée au top. Bateau en très bon état et conso très raisonnable. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci LeprinceM1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis