Décoré avec goût dès la réception de l’hôtel avec un personnel habillé en tenue traditionnelle arabique je dirais... vous embarquez pour un séjour aux 1001 nuits... bienvenue au Baraza.
L’endroit est magique, propre et soigné.
Le personnel discret et attentionné répondent toujours présent dès que vous les sollicitez.
Nous avons séjourné en 1 bedroom villa.
Spacieuse et décorée avec goût, tout est prévu pour votre confort.
Chaque villa est individuelle, ce qui garanti une intimité parfaite et la plunge pool privée est parfaitement agréable en soirée à la belle étoile.
La restauration est divine et de haute qualité.
Du petit déjeuner complet et varié avec une carte plus que complète et proposant même du vin pétillant pour les amateurs, un délice.
Les cocktails et snacks servis à la piscine (qui soit dit en passant est juste exceptionnelle) sont juste WoW !
Pour le dîner, le service est fluide et avec le sourire... vous y dégusterez une cuisine à la limite du gastronomique avec des vins de qualité, un pur bonheur
La salle de sport est l’une des plus complète que j’ai pu voir en hôtel
L’ambiance du SPA vous fait décollez, je n’ai pas eu le temps de me faire faire leur massage signature mais je reviendrais spécialement pour ça !
La plage est sublime et le phénomène de marée n’est pas dérangeant quand on voit le service à disposition à côté.
Et pour les amateurs de snorkelling... aucun problème... en étant résident au Baraza... demandez à aller passer la journée au Zawadi... a 3 minutes du Baraza (hôtel du même groupe, juste WOW aussi, voir ma
Review sur Zawadi) vous ne serez pas déçu...
Pour résumer, le Baraza est le choix de vacances réussi, on oubli les soucis, on passe du bon temps dans un cadre idyllique.
Encore merci à toute l’équipe ! Je reviendrais !