Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour l'apéro”

Nestuby Cave & Bar à Cotignac
Classé n° 6 sur 27 Restaurants à Cotignac
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 7 juin 2021 par mobile

Arrêt sympathique pour apprécier un verre de vin du domaine voir un jus de raisin pour Madame... nous n'avons pas testé la nourriture par contre.

Date de la visite : juin 2021
1  Merci vingtcent8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bar à vin nestuby, Propriétaire de Nestuby Cave & Bar à Cotignac, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2021

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits du domaine. Nous espérons vous revoir pour tester nos planches ou nos bruschettas. Nous avons même des chambres d'hôtes au domaine pour encore plus de découverte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 70

Avis publié : 30 mai 2021

Un très agréable moment en terrasse sous les platanes avec un rosé produit au château Nestuby accompagné d'une planche charcuterie fromage et de tartines fraicheurs. Accueil très sympathique du personnel. AU final simple et bon goût, très convivial.

Date de la visite : mai 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci GLN13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bar à vin nestuby, Propriétaire de Nestuby Cave & Bar à Cotignac, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2021

Merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2021

Situé sur la place Gambetta à l'ombre des platanes, cet établissement est super pour déguster d'excellentes planches et bruschettas accompagnées de vins délicieux ou bières artisanales exquises (à déguster avec modération). L'accueil est chaleureux et les conseils donnés au moment du choix de son repas sont précieux. il faut garder une petite place pour savourer à la fin du déjeuner une bonne glace aux parfums insolites comme roquefort, rosé, mojito ou limoncello. Un moment délicieux. .

Date de la visite : mai 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci serge a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bar à vin nestuby, Propriétaire de Nestuby Cave & Bar à Cotignac, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2021

Merci beaucoup pour votre commentaire. Vous avez résumé tout ce que l'on essaye de donner à tout nos clients. A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2020 par mobile

Nous étions venus il y a 2 ans et déçus. Malgré tout, nous avons retenté.......Et cette fois, agréablement surpris. Accueil sympathique, même si nous étions seuls, planches mixtes délicieuses accompagnées d un très bon vin du pays. Merci pour la gentillesse de la serveuse

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci jeanluc006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bar à vin nestuby, Propriétaire de Nestuby Cave & Bar à Cotignac, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2021

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez revenu et que vous ayez apprécié. En octobre le village reste habituellement plus calme qu'en saison, n'hésitez pas à renouveler votre expérience quand cela sera possible. A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2020 par mobile

Nous conseillons fortement ce bar à vin et à planches. Le vin était délicieux, les planches bien complètes et avec de bons produits. Service impeccable et prix raisonnables ! Nous reviendrons avec plaisir si nous repassons dans le coin. Merci pour l’accueil, à bientôt.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci ambrecdlr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bar à vin nestuby, Propriétaire de Nestuby Cave & Bar à Cotignac, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2021

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions pour votre recommandation et avons espérons vous revoir dès que possible. A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nestuby Cave & Bar à Cotignac ont aussi consulté

 

Vous connaissez Nestuby Cave & Bar à Cotignac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page