Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne Maison”

La Maison Gustave
Classé n° 5 sur 24 Restaurants à Coustellet
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 30 octobre 2020 par mobile

Étant de Robion je me sert quasiment tous les mois chez Maison Gustave des produits de qualité et surtout de notre région que ce soit en vin, alcool ou nourriture....

Date de la visite : octobre 2020
Merci provencau-y-fier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 152

Avis publié : 24 septembre 2020 par mobile

Accueil chaleureux, service de qualité, repas très goûteux, et le rapport qualité prix est vraiment top ! Rien n'est à plus de 15€ sur la carte, donc c'est un restaurant très abordable où l'on y mange très bien. La terasse est également très agréable. Et il y a une grand choix de bières.

Date de la visite : septembre 2020
Merci emma-sa-97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisong576, Marketing de La Maison Gustave, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2020

Bonjour Emma,

C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre restaurant.
A bientôt,
L'équipe de la Maison Gustave

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2020

Nous sommes tombés dessus par hasard, en étant attiré par le concept de boucherie restaurant !
Nous nous attendions à une carte digne d'une boucherie et nous avons été déçus par la carte traditionnelle que tous les restaurants du coin pourraient proposer, tant est si bien que nous avons pris un plat végétarien !
Si notre assiette de tomates était très bonne, on aurait apprécié de belles bufala en accompagnement pour aller au bout du voyage culinaire.

L'ambiance du restaurant est agréable, et si vous êtes amateur de bières allez y pour découvrir l'assortiment qui est impressionnant.

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Yohann J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2020

Je connais le côté épicerie "maison gouin" où j'y ai pris des produits de qualité. J'avais entendu parlé de ce resto mais là je reste mitigée.

J'ai trouvé la salade plutôt grasse et les lasagnes très sèches.

C'est dommage.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lumars84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2019

Attitude typiquement putassière, fort regrettable. L'établissement n'est plus ce qu'il était, à déconseiller.

Date de la visite : juillet 2019
1  Merci Eva D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Maison Gustave ont aussi consulté

Coustellet, Luberon
 
Maubec, Luberon
Beaumettes, Gordes
 

Vous connaissez La Maison Gustave ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page