Christophe R
Ronno, France

Bon et Bel endroit

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 déc. 2022par mobile
Nous avons déjeuné entre amis au Lapiaz. Le cadre est moderne et aménagé avec goût avec vue imprenable sur la station, c’est un endroit où l’on se sent bien. Les plats sont copieux, bien présentés pour un prix très correct. Le personnel est aux petits soins. Une adresse à retenir où nous reviendrons.
Date du séjour : décembre 2022
10.8 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
10.8 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
9.9 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
Piscine chauffée
piscina aquecida, jacuzzi e sauna pra depois do esqui
11.0 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
10.0 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
10.7 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
Animaux autorisés
9.6 km de Hôtel LAPIAZ de Flaine
Afficher plus d'hôtels à Flaine
Avis écrit le 15 août 2022

Je recommande cet hôtel restaurant.
L’accueil est chaleureux , les chambres sont cosy.
Nous avons très bien mangé au restaurant sur la terrasse avec une vue splendide.
Le personnel est souriant et à l’écoute.
Très bon petit déjeuner également sous forme buffet.
Merci pour l’accueil , on reviendra.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 28 juillet 2022

Nous avons dîné au restaurant et nous avons passé un super moment. Cuisine fait maison et service impeccable. Nous recommandons, vous pouvez venir les yeux fermés ! Spéciale dédicace à Andréa qui est très souriante et très pro

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 17 juillet 2022 par mobile

Avec ma compagne, nous avons vécu un très beau séjour dans cet établissement.

Les points forts :
Un environnement bucolique, calme et montagnard en dehors des grandes barres d’immeuble (c’est tout le charme d’un chalet entouré de conifères

Une belle terrasse avec plusieurs orientations pour boire un verre ou se détendre sur les transats

Un spa qui s’avère être très bien après une longue journée de marche

Nous avons trouvé la chambre très bien insonorisée

La formule demi pension très raisonnable. Les plats sont excellents et le chef réalise vraiment des plats délicieux qui sortent des spécialités « savoyardes »

La grande gentillesse des 2 jeunes femmes qui gèrent l’accueil et le service

Et des détails à améliorer :

Le petit déjeuner simple mais efficace, un peut de comté ou de reblochon ça aurait été parfait

Matelas dans notre chambre, on aurait aimé un vrai lit double

L’accès à l’hôtel ! Je vous fais part de mon expérience :
il faut prendre flaine forêt impérativement ! Mais Apple plan vous emmène sans aucun soucis en prenant les coordonnées via Booking.com
Ensuite à l’entrée de flaine forêt prendre un ticket pour traverser et ressortir (gratuit)
Ensuite passer devant le télésiège des grands vans

Mais ce sont vraiment des petits détails (points de progression) et nous reviendrons très probablement

Séjour effectué en juillet

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 5 avril 2022

Arrivée
L équipe (jeunes) de l hôtel manque de communication sur l emplacement de l hôtel
Pas de plan envoyé par l hôtel
Tout leur semble évident pour eux … mais pas forcément pour des clients comme nous qui venons pour la. 1 ère fois
Arrivée à l hôtel
Chambre convenable avec de une vue limitée du fait que celles ci se trouve au raz de la neige
Pas de seche , cheveux pas de tapis de bain
Radiateur coupé en arrivant mais qui marche quand vous le mettez en marche .
Dommage mais ça passe
Restaurant : alors là je sais que les prix ont augmentés mais 64€ pour un bol de soupe ( bonne ) et une tartiflette modeste et bien trop grasse suivi d un petit morceaux de gâteaux
Passez votre chemin . Il faut vraiment que le cuisiner reprenne ses cours .
Par contre petit dej rien a redire .
Le serveur vous parle aussi façon cool comme à des jeunes . Sympa il faut aimer , un peu familier pour des sexagénaires !
Situation parfaite de l hôtel avec une très vue du restaurant

Date du séjour : avril 2022
Avis écrit le 13 février 2022 par mobile

Situation idéale sur les pistes départ et arrivée ski au pieds avec le calme absolu
Cuisine excellente rien à redire et un personnel très à l’écoute
Le moins :pas de places réservées à la clientèle de l’hôtel pour déjeuner sur la terrasse,du coup elle est toujours complète et petit déjeuner pas très copieux

Date du séjour : février 2022