Ludval
Bertrix, Belgique

excellant

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 mars 2024
Super hôtel rien à dire tout est fait pour passer un bon moment. Les prestations étaient au top! Une super déco béton et chaleureux à la foisla vue sur la montagne en déjeunant était terrible retour ski au pied, le restaurant avec un choix différents chaque jours et de qualité .
La gentillesse de toute l'équipe.
Date du séjour : mars 2024
A répondu 12 avr. 2024
Bonjour Ludvale,
Toute l'équipe du Totem vous remercie pour ce commentaire qui met en valeur nos efforts pour vous garantir un séjour à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement dans l'un de nos établissements,
0.2 km de Totem, Friendly Hotel
0.1 km de Totem, Friendly Hotel
0.3 km de Totem, Friendly Hotel
0.2 km de Totem, Friendly Hotel
1.0 km de Totem, Friendly Hotel
piscina aquecida, jacuzzi e sauna pra depois do esqui
0.1 km de Totem, Friendly Hotel
  • Lol.travel
10.9 km de Totem, Friendly Hotel
Afficher plus d'hôtels à Flaine
Avis écrit le 12 février 2024

Un très bel hôtel à la décoration moderne, on aime ou pas mais ça change des skis en bois accrochés au mur.
Bonne literie, chambre assez spacieuse, très grand placards, wc séparé, beau balcon sur certaines chambres.
Je ne suis pas un fan des buffets mais il faut reconnaître celui du totem est de grande qualité, que des produits nobles et bien cuisinés.
Le personnel est très agréable et le service est rapide et efficace.
Ski room pratique en rdc, accès aux pistes ski au pieds.
Accès pratique et parking extérieur payant à 3 min à pied.
J'ai passé un excellent séjour.

Date du séjour : février 2024
Antoine BOUILHOL, Directeur général de Totem, Friendly Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2024

Bonjour Patrick,
Toute l'équipe du Totem vous remercie pour votre commentaire.
Nous nous efforçons de garder un service haut de gamme tout en restant friendly et disponible.
En espérant vous accueillir de nouveau prochainement,

Avis écrit le 25 janvier 2024

Super ambience, sacrés chaises Wassily et sacré canap. J'ai adoré les coussins, les moelleux que j'ai jamais vu. Les barmans et serveurs sont géniaux sauf un. Vous le reconnaîtrez. Les cocktails en happy hour sont top ! -50% ça fait la différence avec les autres bars.

La sorcière.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Antoine BOUILHOL, Directeur général de Totem, Friendly Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2024

Bonjour Livie,

Je suis ravie de lire votre commentaire qui mets en lumière nos efforts pour garantir un service haut de gamme de manière constante.

Notre happy hour les jeudis soirs est en effet un moment de partage qui permet de profiter de ce lieu exceptionnel à moindre cout.

En espérant vous accueillir de nouveau pour un cocktail,

Avis écrit le 22 mars 2023

Tout était parfait, personnel pro et sympathique, buffets du dîner et petit déjeuner très variés et succulents, on s'est régalé! chambre et literie confortables, propreté irréprochable emplacement top.

Date du séjour : mars 2023
Marjolaine LEVEQUE, Directeur général de Totem, Friendly Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2023

Chère Anne, merci beaucoup pour votre commentaire, toute l'équipe du Totem se réjouit de votre satisfaction, qui est notre plus belle récompense! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Totem.

Avis écrit le 12 février 2023 par mobile

Le soir, l’on vous propose un buffet digne d’une cantine de collège (poulet, pâtes, riz blanc, poisson blanc et quelques légumes sans saveur), assorties d’entrées et de desserts moyens pour…. 42€ par personne! Et 22€ par enfant. Peut-être ce restaurant est-il supportable pour les clients de l’hôtel qui le paient nettement moins cher, mais autrement, fuyez.

Conseil sur les chambres : N’y allez pas.
Date du séjour : février 2023
Marjolaine LEVEQUE, Directeur général de Totem, Friendly Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2023

Cher Fabien, je vous remercie pour votre commentaire, je ne partage pas votre point de vue concernant la restauration, toute l'équipe de cuisine s'efforce de travailler tous les jours les produits locaux et de saison, les pâtisseries de notre pâtissière sont exceptionnelles, et le tarif de 42€ comprend l'entrée, le plat et le dessert, ce qui est extrêmement compétitif par rapport aux autres restaurants de la station. Je serais en revanche ravie d'aller goûter la cantine du collège dont vous parlez. N'hésitez pas à revenir et changer d'avis sur notre restauration.

Avis écrit le 5 août 2022 par mobile

L’hôtel est très bien tenu
La suite que nous avions était spacieuse, calme, meublée avec goût.
Une belle vue sur les pistes aussi.
Points faibles :
Le restaurant est assez médiocre. Quand on arrive pour le second service , ils ne refont plus la cuisine…. Donc il ne reste pas grand d chose. Quand on fait faut la remarque, on vous répond qu’ils n’y peuvent rien si les gens se servent trop…. Inadmissible !
En 4 soirées nuits avons eu 3 fois la même chose. Qualité restaurant d’autoroute….!
Il manque aussi un vrai manager de salle car à chaque fois on nous présentait une addition de boissons sur nous n’avions pas prises….
L’espace wellness pourrait être burn mais manque un peu de soin.
Dommage car cela pourrait être très bien

Conseil sur les chambres : N’allez surtout pas au second service
Date du séjour : décembre 2021