Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”
Avis sur Bleu 1801

Bleu 1801
Classé n° 13 sur 15 Restaurants à Veyrier-du-Lac
Catégorie de prix : 59 $US  - 83 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 8 juin 2021

Merci pour ce moment très agréable ! Toute l’équipe a été au petit soin et nous avons très bien mangé.
Un cadre magnifique
Merci pour tout !

Date de la visite : juin 2021
2  Merci crozetr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgane B, Directeurs de salles de Bleu 1801, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2021

Cher Crozetr,

Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un moment "magique", nous avons hâte de vous accueillir a nouveau à Bleu 1801!

A très bientôt.
Morgane & Romain
Directeurs de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2933 avis sur 59

Avis publié : 3 juin 2021

Merci à Julien et Patricia pour l’accueil.!
Petit moment agréable en couple, nous reviendront sans hésiter et avec d’autres personnes.
Parfait spot pour le coucher de soleil, parfait spot tout court ,.!

Date de la visite : juin 2021
Merci Laris_manuela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgane B, Autres de Bleu 1801, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2021

Cher Laris_manuela,

Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un moment agréable et trouvé votre "parfait spot" pour le coucher de soleil. Julien et Patricia étaient ravis de lire vos éloges.

A très bientôt.
Morgane & Romain
Directeurs de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2021

Un cadre délicieux, des plats tout autant. Un service de grande qualité et un personnel très souriant et aux petits soins. C'est rare dans la région. Je recommande chaleureusement !
Encore merci au Chef et à Christophe !

Date de la visite : juin 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci marie_breant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgane B, Directeurs de salle de Bleu 1801, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2021

Chère Marie-Breant,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment formidable dans notre restaurant. L'équipe de la cuisine et de la salle vous remercie grandement pour vos éloges.

Nous espérons vous dire à très bientôt.

Bien à vous,
Morgane et Romain
Directeurs de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2021 par mobile

Carte variée très bon produits le prix
des entrées a vraiment augmenté cette année ...un peu trop quand même ....même si c est bon / cadre superbe c est vrai avec un service professionnel et agréable

Date de la visite : avril 2021
1  Merci Acy1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgane B, Directeurs de salle de Bleu 1801, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Cher Acy1511,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment et, apprécié la qualité de nos produits. Notre équipe en salle est très touchée par votre message concernant le professionnalisme de leurs service.

Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau à Bleu 1801!

Bien à vous,
Morgane & Romain
Directeurs de salle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2020 par mobile

Terrasse au bord de l’eau sera toujours magique. Très agréablement surprise par la qualité de l’accueil, du service, les assiettes sont succulentes et joliment présentées... pour finir le croquant au chocolat fut un délice... A refaire... et On attend pour découvrir ce que sera la salle intérieure après les travaux !

Date de la visite : septembre 2020
Merci nadn959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing_E-Motion, Marketing de Bleu 1801, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2020

Bonjour NadB,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre restaurant 1801 Monsieur Bleu Annecy.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment sein de notre établissement.

A très bientôt !

Cordialement,
Le service marketing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bleu 1801 ont aussi consulté

Veyrier-du-Lac, Haute-Savoie
Veyrier-du-Lac, Haute-Savoie
 
Veyrier-du-Lac, Haute-Savoie
Veyrier-du-Lac, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Bleu 1801 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page