Audrey M
Nancy, France

Déconnexion totale

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 sept. 2024
Encore un beau séjour dans un village club med. Peisey Valandry est un charmant resort qui dispose d'une vue magnifique sur la montagne ! Merci à toute l'équipe pour votre accueil ( Francesca, Rosy, Mathilde, Oscar, Arthur, JC, Romain et Cheyenne au bar qui a une mémoire de fou pour se souvenir de chacune de nos consommations habituelles malgré le nombre de Gm. Un grand merci également à ceux qui sont moins visibles(cuisine, entretien, sécurité…etc) qui sont trop souvent oubliés.
Bravo à toi, Houcem, tu t’investis beaucoup dans ta fonction de cdv, on sent que tu as à cœur la satisfaction de tout le monde. Sans oublier,le cocktail Gold qui était topissime! 😉
A répondu il y a 4 semaines
Bonjour Audreyelm,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner avec nous au Club Med Peisey-Vallandry pour vos vacances !

C'est avec joie que nous recevons vos retours positifs sur la qualité de nos services et que notre village ait répondu à vos attentes.

Nous sommes également enchantés de savoir que vous avez ressenti notre attention à votre égard.

Soyez assuré que vos compliments seront transmis à toute notre équipe exceptionnelle, qui est toujours ravie de voir son dévouement reconnu.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience inoubliable.

la maison en hiver 2
2.4 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
    0.3 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
    Espace Piscine
    1.0 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
    Un coucher de soleil vue de la chambre. Mont blanc nuageux
      0.3 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
        0.2 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
        La Maison Caramel
        2.5 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
        2.7 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
        vue sur la montagne et la vallée
        0.6 km de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps
        3 086
        3 086
        38 avis sur 4 392
        Avis écrit le 12 septembre 2024

Top tout vraiment top, je suis GM depuis 1989 et je connais bien leClub mais pas Peisey. Super expérience avec un cadre magnifique. Reception super et a l'écoute, resto tres bien et service excellent. Super guides pour les rando. Merci Club Med merci au G.O.

Date du séjour : septembre 2024
        Club Med, Propriétaire de Club Med Peisey-Vallandry - French Alps, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour lucatP3977PO,

Merci d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous au Club Med Peisey-Vallandry !

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.

Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons en sorte d’offrir à chaque G.M un niveau de prestations à la hauteur de ses attentes.

Nous sommes également heureux d'apprendre que nous avons pris grand soin de vous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos meilleurs sentiments à toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un de nos Villages Club Med.

Avis écrit le 12 septembre 2024

Très beau séjour fin août 2024 en couple! Situé dans un cadre idyllique et proche des commerces, ce village est animé avec brio par le sympathique chef de village Houcem. Merci à lui et toute son équipe, particulièrement Frédérica qui nous a gâté pour notre chambre! Merci à l'équipe de restauration pour leur repas de qualité (petit bémol pour les apéro)! Et mille mercis au formidable bureau des guides pour lesquels nous revenons chaque année: Fred, Maud, les 2 Laurent, David, Cathy, Elsa, Hugh et Karl!!!!

Bonjour phimimi,

Avis écrit le 12 septembre 2024

Première fois au Club Med validée à 100 %.

Le cadre est magnifique avec cette vue à couper le souffle sur le Mont Blanc. Les activités sont idéales pour les amoureux de la nature et de la montagne. Enfin, l'équipe GO de Peisey-Vallandry était exceptionnelle : je pense notamment à Guy, responsable boutique, Thomas, responsable montagne et Thomas, responsable gourmet qui en plus de leur professionnalisme apportent leur enthousiasme au quotidien dans le Club pour le plus grand plaisir des GM !

Dimitri

• Type de voyage : A voyagé en solo

Bonjour Dimitri131313,

Avis écrit le 11 septembre 2024

Super emplacement, beaucoup de rando proposés avec guides pour le matin, pour l'après-midi ou pour toute la journée avec différents niveaux (vert, bleu, rouge) - Possibilité bien sûr de rando en libre. Restauration riche et variée

• Type de voyage : A voyagé en solo

Bonjour Charlie-Snoopy,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Club Med Peisey-Vallandry pour vos vacances !

C'est avec joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Au Club Med, l'accueil chaleureux et le confort de nos G.M sont essentiels.

Nous nous engageons à fournir des services de qualité conformes à nos standards pour que vos vacances soient inoubliables.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos nombreux Villages Club Med.

Avis écrit le 11 septembre 2024

Excellent séjour passé au club en couple avec notre bébé de 9 mois. De très bonnes prestations, les repas variés et de grandes qualités.
        Merci aux GO et au personnel pour leur professionnalisme et sympathie !

Bonjour jhaettich,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a répondu à toutes vos attentes.

Au Club Med, convivialité et confort sont notre priorité et nous avons à cœur d'offrir à chaque G.M des prestations à la hauteur de nos standards et faire en sorte que vos vacances soient une réussite.