Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (473)
Filtrer les avis
473 résultats
Note attribuée
361
77
20
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
361
77
20
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 473
Avis écrit le 17 juillet 2018

Tout est parfait, le cadre, la structure de l'hotel, les villas, les piscines, le personnel toujours à précaution et disponible , la nourriture et la propreté, le calme.
Seul bémol il faut prendre le taxi pour descendre en ville car très difficile d'accès à pieds, mais cela permet d'etre au calme

Astuce pour la chambre : Grandes chambres spacieuses propres bonnes literies
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci stephanie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHRTeam, Front Office Department de Royal Heights Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guests,
We are thrilled to receive your great review and we are delighted to know you had a memorable holiday experience with us! Your feedback is highly appreciated and has already been shared with your entire team. Thank you for your review, positive comments and we look forward to welcoming you back once again in the future.
Warmest Regards,
Athina Kagiaftaki
Front Office Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2018

Magnifique hôtel sur les hauteurs de Malia. Il est composé principalement de villas avec piscine privée et d’une dizaine de chambres avec vue sur la piscine principale. Celle-ci est presque vide en semaine ce qui est fort appréciable mais attention aux weekends où les locaux débarquent en nombre avec picnic, matelas gonflable, ballon etc. Du coup, la piscine principale est très bruyante même fenêtre fermée depuis les chambres. Malgré le grand nombre de transats, nous n’avons pas pu en trouver ce qui est très dommagable pour les clients de l’hôtel.

Chambre très confortable avec un coin cuisine. A notre arrivée, nous avons eu la bonne surprise de trouver une corbeille de fruits, une bouteille de vin et d’eau.

Le petit-déjeuner est impressionnant par la qualité et le choix des produits. Il y en a pour tous les goûts

Le restaurant de l’hôtel est excellent avec une vue agréable sur la mer. Les prix sont raisonnables. Les serveurs sont très accueillants et serviables.

Je recommande fortement cet hôtel. Nous reviendrons mais en villa et non en chambre pour avoir plus de tranquillité le weekend.

Astuce pour la chambre : Choisissez les villas avec piscine privée plutôt que les chambres car la piscine principale est trop bruyante le weekend
Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PatsyMelun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHRTeam, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Royal Heights Resort, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to evaluate our hotel.
We are pleased to know, that you enjoyed your stay at the Royal Heights Resort.

Our personnel would like to thank you for your positive opinion, regarding our service.
Such kind words are motivating our staff to maintain the high quality-standards.

We are looking forward to welcome you in the near future once again at our hotel.

We will do our best, in order to satisfy you.
Yours sincerely
________________________________________
Despina Christodoulaki (Mrs.)
Contracting & Reservations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Très bel endroit paisible et calme avec une vue superbe sur la ville de Malia et ces montagnes ..
Le personnel est très accueillant et attentionné
La salle de sport très bien équipée
Là pool villa juste parfaite pour des vacances en famille il manque juste quelques accessoires cuisine comme un égoutoire pour poser la vaisselle propre ou un lave vaisselle
Les plats du restaurant sont très bon et très varié ainsi que le petit déjeuner avec leur spécialité locale
Le personnel du spa est très serviable est fait une prestatation soin beauté et l’estheticienne a été parfaite avec des conseils personnalisé
Je recommande cet endroit sans hésitation pour des vacances en famille et au calme
Je vous recommande de louer une voiture pour arriver à l’hotel et vous déplacer sur l’iles

Date du séjour : juillet 2018
Merci Globber2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHRTeam, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Royal Heights Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you for highly rating us and for sharing your review on Trip Advisor after staying with us at the Royal Heights Resort..
I am really pleased that from your relaxed check in experience and during your whole stay at the resort you had an incredible vacation. It is wonderful to read that you found a beautiful and peaceful place and for highlighting the friendly staff.
We are looking forward to welcoming you back for another relaxing escape!

Yours Faithfully
Despina Christodoulaki
Reservations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2018 par mobile

Superbe hôtel sur les hauteurs de Malia avec vue sur la mer SVP !
Nous avons séjourné dans une villa présidentielle avec cuisine équipée, grand salon très lumineux, 2 chambres & salle d'eau. Piscine privative magnifique et très bien entretenue avec transats, le rêve !
Le petit-déjeuner est copieux & délicieux avec beaucoup de choix. Possibilité de commander des œufs & du bacon fait minute. Seul petit point négatif : les présentoirs censés gardés les plats chaud ne fonctionnait pas très bien, l'omelette froide c'est pas terrible !
Nous avons également dîné au restaurant de l'hôtel : divin ! Les plats sont fins & raffinés & les serveurs au petit soin, parfait !
L'hôtel mérite amplement ses 5 étoiles ! J'y reviendrai !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LineDeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHRTeam, Front Office Department de Royal Heights Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2018
Google Traduction

Dear Guests,
We feel honored to read your review and we wish to thank you very much!
It is such an award to see that you enjoyed your holiday in one of our Presidential Villas and your expectations were met. We thank you very much for the positive comments on our meals and breakfast, pool, as well as on our staff. They have been passed on to them and they feel delighted that their efforts were mentioned. We were sorry to read that the heating breakfast system was of low temperature for your standarts and the size of the omelete was not up to your expectations. We will take everything into consideration though!
We all look forward to welcoming you back for another memorable stay in our Cretan, family owned and run paradise.
Warmest Reagrds,
Athina Kagiaftaki
Front Office Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Superbe séjour dans ce complexe hôtelier : une superbe villa avec une grande piscine privée pour nous. Certes l’eau est froide mais ça ne nous a pas empêché de nous baigner tous les jours car grand soleil.
Le personnel de l’accueil et du restaurant sont très gentils et serviables. Nous avons pu avoir de bons conseils pour les visites à faire dans la région.
Une semaine de rêve pour nous et notre fils de 8 ans.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci elodiep141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHRTeam, Front Office Department de Royal Heights Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Guests,
We thank you for sharing your experience with us with the readers of Tripadvisor.
It was our pleasure to assure that your stay with us at the Royal Heights Resort went seamlessly with your every wish attended to. It is the aim of the whole team of the hotel to offer superb service levels and we are happy you received these during your stay.
It will be really rewarding for us to welcome you back to our resort!
Warmest Regards,
Athina Kagiaftaki
Reception Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis