Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (211)
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
135
52
14
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
135
52
14
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 211
Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

Très bel hôtel accueillant. Piscine au top, chambre très propre, retiré du centre-ville et de la zone touristique. 20 minutes à pied de la plage. Petit bémol : matelas un peu dur. Nous y avons passé 9 jours de rêve. Période conseillée : fin mai, début juin.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci Jean Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NotosHotelApts, Public Relations Manager de Notos Heights Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2018
Google Traduction

Dear Jean MIchel,
Thank you a lot for your review and for choosing our hotel. We are really glad that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest here in Malia.
Regards,
Eva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2018

Meilleur hôtel, meilleur petit dej de notre séjour en mai en Crête. Chambre moderne et bien équipée. Jolie salle de bain.Vrai jus au petit dej. Belle vue. Proche de la vieille ville. Grande piscine !!

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci helene972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NotosHotelApts, Public Relations Manager de Notos Heights Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2018
Google Traduction

Dear Helene,
Thank you a lot for your review and for choosing our hotel.
We are really glad that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest here in Malia.!
Regards,
Eva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017

Joli hôtel dans le haut de Malia. Nous étions dans un studio de 3 personnes très très propre. Les serviettes sont changées tous les jours même celles appropriée à la piscine. Personnes gentils aux petits soins pour la clientèle. Petit déjeuner à volonté très bon salé sucré. J'ajouterai juste un bémol pour les jus d'orange qui ne sont pas pressés, alors qu'il y a plein d'orange fraîches partout. Endroit très agréable avec sa très grande piscine. Il y a aussi de beaux jardins. Je recommande cette adresse.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci dominique f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2017 par mobile

Malgre notre arrivée tardive, nous avons ete très bien accueilli et installés
Gros couac quand même car pas d'eau chaude, mais problème technique resolu le lendemain.
Appartement hôtel spacieuse, avec lit bébé mis à disposition gratuitement.
Salle de bain simple et efficace
Grand lit, pas top confort mais on y dort bien
Petite kitchenette bien pour dépanner
Petit dej buffet bien pour remplir l'estomac et commencer une bonne journée
Espace piscine et resto/bar agréable
Personnel super gentil et serviable. Ils font tout pour qu'on passe un bon séjour
On recommande cet hôtel avec vue sur la mer.
Korina vous accueille chaleureusement
Bon séjour

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci Alex_et_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2017

Accueil chaleureux personnel serviable et très gentil buffet de petits déjeuner.à volonté excellent sucré comme salé rien de manque tout ça
autour d'une très belle piscine. Bonne situation sur les hauteurs de Malia. Tout est très impeccable aussi bien dans les studios que les extérieurs agréable jardin. Merci a tout le personnel de nous avoir fait passer un merveilleux séjour

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage avec vue sur mer accessible par ascenseur
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martouche95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis