Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (297)
Filtrer les avis
297 résultats
Note attribuée
140
86
41
17
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
140
86
41
17
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 297
Avis écrit le 14 juin 2016

Nettoyage des chambre rien à dire, vous pouvez avoir confiance, nous avons laisser de l'argent en évidence pour voir si nous pouvions avoir confiance en les femmes de chambre et aucun soucis, niveau nourriture du restaurant, pas terrible, très touristique, je vous conseille d'aller vers le vieux Malia et de trouver le petit restaurant Milos très délicieux avec la nourriture typique et à très bas prix.

Astuce pour la chambre : Deuxième étage vue sur la piscine
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci prestialessiaath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MgrRuby, Διευθυντής de Solimar Ruby Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2016
Google Traduction

Dear Guests
Firstly I would like to thank you for your review. We always encourage guests to share their experience, whether good or bad with us.

Regarding the restaurant’s food, as per many guests’ reviews, is very tasteful and of a high quality & variety. We always provide many Greek, Cretan and international specialties.( Starters, salads, selection of Main Courses and desserts on our extensive buffets , plus the show cooking in front of the guests with variety of grilled meat ,fish ,spaghetti and Cretan specialties )
We wish you have told us your comments on spot to try harder to fulfill your expectations....

Solimar RUBY is a customer centric hotel, our top priority is guest satisfaction & Our target is to have only satisfied guests.
We therefore sincerely hope to welcome you on another occasion so you may fully enjoy the Solimar Ruby experience.

Thank you again and kindest regards from all our Solimar Ruby Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour décompresser pendant une semaine en couple et nous ne regrettons pas notre choix!
- Notre chambre était grande, propre, lumineuse et bien équipée
- Le buffet était varié et délicieux avec beaucoup de produits locaux
- Nos nuits étaient calmes, et contrairement aux autres commentaires, nous n'avons pas souffert du bruit dans la chambre où nous étions
- Le personnel était incroyablement gentil et serviable et la piscine était top!

En conclusion, ce fut un voyage très agréable!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci steph3355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2013

vraiment pas idéal pour se reposer.cet hotel ne merite pas ses 4 etoiles cafè imbuvable cocktail coupé avec de l'eau et le buffet plus que moyen a ne pas renouvelé.aucune personne dans le personnel ne parle français alors que nous représentons environ la moitié des clients.

Astuce pour la chambre : coté rue vous avez le bruit des scooters et cote piscine les touristes alcoolisés en bref n'oubliés pas les boules kiess
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2013

Séjour du 23 au 30 septembre : nous sommes plus fatigués qu'avant les vacances, non pas à cause de nos activités mais à cause des nuits blanches passées, la rue de la soif étant à côté nous avons eu droit aux nombreux passages d'Anglais bourrés et de filles hystériques, sans oublier les passages de mobylettes et quads à toute heure, le camion poubelle qui s'arrête sous la fenêtre à 5 h du mat, ainsi que le bus qui décharge les nouveaux arrivants en pleine nuit en laissant tourner le moteur. La clientèle de l'hotel est essentiellement russe, très bruyants aussi : et je claque les portes et parle tout haut dans les couloirs, ou tapage de causette jusqu'à 3 h du mat sur la terrasse, et pas en sourdine. A 8h quand on commence à s'endormir ce sont les femmes de ménage qui prennent le relais dans les chambres et dans les couloirs... Un matin nous avons cru qu'il y en avait une dans notre salle de bains tellement elle y allait de bon coeur dans la chambre à côté. Les repas : bidon. Pour découvrir la cuisine locale nous nous sommes payés des restaurants. Du surgelé en veux tu en voilà, overdose de pasteque (pas d'autres fruits), de concombre et de tomates-fêta. Le matin en guise de café du jus de chaussettes comme on n'en fait plus. Pas de chocolat chaud. Le all-inclusive a ses heures : à certaines heures tu payes ! et tout n'est pas inclus : pour un expresso il faut sortir 2 €. Tout est coupé à l'eau, que ce soit les cocktails, l'alcool, le lait... Les chambres sont vieillottes, tristes et froides, aucune déco, avec des terrasses équipées de 2 chaises et une table, le tout en plastique bon marché. Notre chambre donnait sur la rue, vue sur les poubelles, lignes haute tension et gravats. La piscine est petite et la musique y est forte et insupportable. La plage la plus proche est à au moins 900 m (25 mn à pied) et c'est loin d'être la plus belle de Malia. Un étalage de transats et parasols (payants) avec les bars derriere et très peu de place pour mettre sa serviette. Il suffit de consulter le livre d'or de l'hotel qui est très éloquent et confirme notre ressenti. Quant au personnel, il est très souriant et courtois et l'établissement est propre. Nous voyageons souvent et c'est la premiere fois que nous avons le sentiment de nous être fait tout bonnement arnaquer. 4 étoiles c'est bien trop pour cet hotel, 2 seraient amplement suffisantes.

Astuce pour la chambre : Les moins pires sont les chambres donnant sur la piscine, à condition d'aimer la musique forte.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci maryse N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2013

Un hôtel qui donne sur la route, très bruyant, si le ramassage des poubelles à 4h du matin ne vous a pas réveillé c'est surement que vous avez été réveillé par les gens bourrés qui hurle dans la rue toute la nuit. Un All-inclusive qui n'as de "tout inclu" que le nom une orange pressé coute 2 euros sinon c'est poudre orange, un cocktail "Gin fizz" ou plutôt un soda citron avec gin coupé à l'eau (il y a 5 cocktails en all-inclusive le reste est payant même un expresso). La nourriture est plus que moyenne, la découverte de la cuisine crétoise il faut oublier, cependant les tomates sont bonnes toute la semaine à tout les repas mais avoir un peu de feta c'est 3 fois par semaine, sinon pour espérer manger du poisson (le port est à 15 minutes de l'hôtel) le poisson pané ou le colin surgelé règne en maitre dans votre assiette. Au bout d'une semaine vous connaitrez les 3 albums de musique de l'hôtel par coeur "super animation". La climatisation et l'électricité ne se mettent en route que si vous posez la clé magnétique dans l'interrupteur de la chambre si vous partez en excursion ou à la plage le soir vous aurez une chambre bien chaude pour vous accueillir. Si vous avez encore moins de chance, vous aurez droit à l'annexe de l'hôtel petit bâtiment plus haut dans la rue avec des chambres moins bien équipé qu'un ibis budget. Tout ça mérite au moins 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres côté rue pour les bruits de poubelle, quads, gens, motos et les chambres de l'annexe car elles sont plus que mauvaise.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Damien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis