Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 12:00, 13:00 - 14:00
Enregistrer
Points forts des avis
Une visite extra !!!

La visite du Miccine fut tout simplement extra. Le vignoble est tenue par une Québecoise... lire la suite

Avis écrit le 13 octobre 2018
julieouellet66
,
Brossard, Canada
Vacance 2018

Accueil chaleureux par PAULA, avec un joli accent Québécois. Belle dégustation de vins... lire la suite

Avis écrit le 3 septembre 2018
saint-louis1963
Lisez les 74 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Gaiole in Chianti et alentour
à partir de 1 234.20 $US 
Plus d'infos
à partir de 162.40 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
74 résultats
Note attribuée
61
11
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
11
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 74
Avis écrit le 13 juin 2018

Le miccine est un magnifique vignoble exploitê par une jeune productrice québécoise. La viste faite par Paula elle-même nous a permis dedémystifier le monde du vin. La dégustation qui a suivie a été très agréable et instructive

Date de l'expérience : mai 2018
Merci 323josee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2018

Avons fait un détour de 30 minutes juste pour aller dans ce domaine. Nous n'avons pas été déçus ! C'est magnifique ! Le vin est divin ! L'huile d'olive est incroyable. Nous avons été accueillis par Sabrina qui a été adorable, souriante et qui a pris le temps de nous donner, en français s'il-vous-plait, des explications sur les vins et le domaine. A ne manquer sous aucun prétexte !

Date de l'expérience : mai 2018
1  Merci Aurele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2017 par mobile

Tres bel endroit a visiter,nous avons ete tres bien recu lar Paula et Rita ,deux femmes exceptionnelles de Saint Bruno ,Que.
A recommander,belle visite toute en francais,et bien expliquee,on sent la passion chez ces gens, chapeau a vous belle réussite professionnelle,
Nous y reviendrions avec plaisir!!

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Lordmaryse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2017

Super visite avec Paula. Très gentille, elle a répondu à nos questions, la visite a été faite en français, super intéressant, et ça nous permet d'encourager une québécoise, il faut réserver avant par contre. Elle est dans la région du Chianti.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Tony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Nous avons passé un excellent moment avec la propriétaire et sa mère à déguster les vins qui sont excellents !! Endroit magnifique et quelle belle surprise de voir que la propriétaire est une Québécoise passionnée des vins et de la région de Toscane qui a décidé de s'installer ici.

Nous avons été reçu en français.

Endroit à ne pas manquer. Prenez le temps de vous y arrêter. L'huile d'olive est également excellente!

Date de l'expérience : août 2017
Merci Blondye66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis