Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 17:30
Enregistrer
Points forts des avis
Randonnée sur la rota vincentina

Nous sommes partis de Sagres jusqu'à Santiago de Cacem en alternant la route des pecheurs et le... lire la suite

Avis écrit le 29 mai 2018
puymiclan
par mobile
Superbe sentier le long des côtes sauvages

Fait le sentier des pêcheurs depuis Porto Covo et le chemin historique jusqu’au Cap Saint-Vincent... lire la suite

Avis écrit le 22 février 2018
Volvic66
,
Granges-veveyse
Lisez les 185 avis
  
Avis (185)
Filtrer les avis
185 résultats
Note attribuée
166
17
0
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
166
17
0
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 185
Avis écrit le 21 mai 2015

Je l'aime beaucoup. Belle vue, pas trop de monde. Nous avons rencontré seulement 8 personnes pendant 3 jours. Les villages étaient agréables et la nature était propreNous avons pris la route historique et c'était très beau. Les forêts et les champs sont très impressionnant. Cependant, les km ne sont pas très bien indiquées. Quand à la carte qu'il nous a dit que nous allions faire 25 km en fait nous avons fait environ 30. tenir compte du fait que les hôtels ne sont pas toujours très proche de la ville, donc il faut marcher encore plus pour aller à eux. Vous avez également besoin d'apporter un bon déjeuner et assez de l'eau parce qu'il n'y a pas d'endroit donc acheter certains tandis que vous êtes à pied. Gardez à l'esprit qu'il est très souhaitable de réserver des hôtels à l'avance
La nourriture dans toutes les villes est le meilleur que nous ayons eu au Portugal et le vin était délicieuse. Les gens sont très gentils et la plupart des hôtels étaient magnifiques

Date de l'expérience : avril 2015
4  Merci joseph t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 avril 2014

La Rota Vicentina (sud-ouest de la province de l'Alentejo) partant de Porto Covo et aboutissant au sublime Cap Saint Vincent (Cabo de Sao Vicente) est un must en matière de randonnée au Portugal.
Les paysages maritimes traversés, les jolis villages blancs aux toits de tuiles rouges, les plages et criques innombrables, les hautes falaises sauvages et déchiquetées, la faune et la flore admirables, au printemps surtout lors de la période de nidification des oiseaux et des cigognes blanches, tout concourt à faire de ce décor un vrai paradis !
A ne pas manquer, surtout en Avril/Mai !

Date de l'expérience : avril 2014
2  Merci Georges-Paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

Date de l'expérience : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2018

Date de l'expérience : novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2018

Date de l'expérience : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis