Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authenticité et rafinement”
Avis sur Celler Devinssi

Celler Devinssi
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Description officielle : Celler Devinssi est une petite cave artisanale à Gratallops, où nous élaborons des vins DOQ Priorat et nous optons pour la qualité de nos produits. Nous voulons partager cette terre avec vous et nous vous invitons à jouir d’une expérience d’œnotourisme à notre cave et sur nos vignobles à Gratallops, DOQ Priorat.
Informations utilies : Toilettes
Avis publié : 29 novembre 2016

Toute la famille est sous le charme de l'accueil de Jordi.
Les vins sont tout simplement fascinants.
Nous avons eu droit à toute la sophistication du Priorat, sans le snobisme.
Je recommande sans hésiter cette adresse.

Merci Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2016

Madame, grand merci pour avoir partagé vos impressions de la visite chez nous. J'espère que votre visite au Priorat restera un bon souvenir. Cordialement, J.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

610 avis sur 199

Avis publié : 10 novembre 2016 par mobile

Ma mère et moi avons visité ce petit vignoble. Jordi est super sympathique et est vraiment passionné . Avons fait une dégustation dans le vignoble avec vue sur le village de Gratallops. Superbe! Nous avons terminé la visite dans le petit cellier artisanal dans le village. Visite très agréable !

Merci Katou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016

Madame, nous vour remercions d'avoir ajouté votre avis sur notre petit domaine artisanal ! On vous invite à revenir chez nous un jour où vous déciderez de visiter le Priorat encore une fois ! Cordialement, J.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2016

Super , JORDI vous fait partager sa passion du vin dans un français presque parfait. Petite cave ou presque tout est fait à la main, un vin excellent, on prend le temps de déguster non seulement le vin mais une huile d'olive très parfumée. Nous avons passé un très bon moment, le temps passe vite, on a pas envie de partir.
Visite incontournable, on reviendra pour le plaisir et pour le vin.

Merci blanouziere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2016

Chers amis, on vous remercie énormément votre haute opinion de notre façon d'être, de nos produits artisanaux et de la réception chez nous. Nous serons ravis de vous voir revenir au Priorat. À bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2016

Véritable coup de coeur pour cette petite cave où la majorité du travail est effectué à la main. La dégustation s'effectue au coeur du vignoble accompagnée des explications de Jordi, un guide passionné et passionnant. Petit plus la visite est en français (irréprochable) et les vins sont excellents. A visiter !

Merci cLock31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016

Chers amis, grand merci pour votre visite à notre cave et pour l'intérêt pour notre région vitivinicole. J'espère que cela a été une expérience mémorable. Cordialement, Jordi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 9 novembre 2015

We really enjoyed our visit in this tiny cellar, where all is artisanal and made by hand, good wines especially IL.LIA 2012, it was a pity because travelling by flight and having one luggage we were reduce at two bottles, Jordi take time for us to explain their work and their products with passion and in plus in french... that was perfect for my mother who don't speak english.

Nous avons beaucoup apprécié cette petite cave très artisanal où tout est fait à la main, avec beaucoup de patience et de passion. de bons vins spécialement l'IL.LIA 2012, on aurait bien voulu en ramener plus mais voyageant en avion avec un seul baggage, on a du se limiter à 2 bouteilles... Jordi a pris le temps de nous présenter sa cave ainsi que ses produits avec beaucoup de passion et en plus en français ce qui fut parfait pour ma maman qui ne parle pas anglais, encore merci bcp !!

Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2015
Google Traduction

Dear Axel, thank you ever so much for the feedback! Glad you enjoyed yourselves while here in Celler Devinssi. I'll be happy to host you here again. Kind regards, J.

Madame, je vous suis reconnaissant de votre commentaire ! Je suis ravi que votre visite au Celler Devinssi se soit bien passé. Je serai heureux de vous revoir encore ici. Cordialement, J.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Celler Devinssi ont aussi consulté

Poboleda, Province of Tarragona
Porrera, Province of Tarragona
 
Gratallops, Province of Tarragona
Tarragone, Costa Dorada
 

Vous connaissez Celler Devinssi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page