Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite et dégustation du 8 août 2017”
Avis sur Celler Devinssi

Celler Devinssi
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Description officielle : Celler Devinssi est une petite cave artisanale à Gratallops, où nous élaborons des vins DOQ Priorat et nous optons pour la qualité de nos produits. Nous voulons partager cette terre avec vous et nous vous invitons à jouir d’une expérience d’œnotourisme à notre cave et sur nos vignobles à Gratallops, DOQ Priorat.
Informations utilies : Toilettes
Avis publié : 13 août 2017

Aprés une visite passionnante et commentée par Jordi, le reste n'a été qu'une découverte de ce vignoble et de ce vin confectionné par des gens à la passion du vin et des bonnes choses de la terre.
Merci nous reprendrons contact.

1  Merci Pierre-Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Chers amis,

Gran merci de l'amitié de nous avoir visité.

Je serai ravi de vous revoir dans notre petit paradis.

Salutations,

Jordi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

48 avis sur 199

Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Nous sommes allés visiter le Celler Davinssi le 17 juillet 2017
M.Jordi est un professionnel dans le domaine vinicole.
Il c'est comment bien nous transmettre sa passion pour ces délicieux vins du Priorat. Il nous a fait vivre une belle expérience (visite, explications des vignobles, et pour couronner le tout une dégustation des vins avec quelques bouchées Catalane)
Nous vous invitons à visiter le Celler Davinssi sans aucune hésitation.
Merci encore pour cette belle expérience M.Jordi

Merci voyage5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017

Chers amis, je voudrais vous remercier de votre visite chez Celler Devinssi et de votre haute appréciation de nos vins artisanaux. D'après nous, la passion est un ingrédient incontournable de notre travail. On vous envoie des faisceaux du soleil du Priorat :) Cordialement, Jordi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2016

Toute la famille est sous le charme de l'accueil de Jordi.
Les vins sont tout simplement fascinants.
Nous avons eu droit à toute la sophistication du Priorat, sans le snobisme.
Je recommande sans hésiter cette adresse.

Merci Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2016

Madame, grand merci pour avoir partagé vos impressions de la visite chez nous. J'espère que votre visite au Priorat restera un bon souvenir. Cordialement, J.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2016 par mobile

Ma mère et moi avons visité ce petit vignoble. Jordi est super sympathique et est vraiment passionné . Avons fait une dégustation dans le vignoble avec vue sur le village de Gratallops. Superbe! Nous avons terminé la visite dans le petit cellier artisanal dans le village. Visite très agréable !

Merci Katou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016

Madame, nous vour remercions d'avoir ajouté votre avis sur notre petit domaine artisanal ! On vous invite à revenir chez nous un jour où vous déciderez de visiter le Priorat encore une fois ! Cordialement, J.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 21 août 2016

Super , JORDI vous fait partager sa passion du vin dans un français presque parfait. Petite cave ou presque tout est fait à la main, un vin excellent, on prend le temps de déguster non seulement le vin mais une huile d'olive très parfumée. Nous avons passé un très bon moment, le temps passe vite, on a pas envie de partir.
Visite incontournable, on reviendra pour le plaisir et pour le vin.

Merci blanouziere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiUstrell43737, Manager de Celler Devinssi, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2016

Chers amis, on vous remercie énormément votre haute opinion de notre façon d'être, de nos produits artisanaux et de la réception chez nous. Nous serons ravis de vous voir revenir au Priorat. À bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Celler Devinssi ont aussi consulté

Poboleda, Province of Tarragona
Porrera, Province of Tarragona
 
Gratallops, Province of Tarragona
Tarragone, Costa Dorada
 

Vous connaissez Celler Devinssi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page