Pour ceux qui cherchent calme et luxe d'antan, cet hôtel est particulièrement adapté.
Proche de Sainte-Croix, cette grande bâtisse offre un magnifique panorama sur la chaîne des Alpes, de la Jüngfrau au Mont-blanc, du lac de Neuchâtel au lac Léman. Vous êtes dans la nature, proche des circuits de randonnées pédestres ou VTT, raquettes et ski (fond ou descente).
Si possible, prenez une chambre avec vue sur montagne, cela vaut le coup.
Le personnel est hyper professionnel, souriant, à l'écoute.
Profitez de la piscine intérieure, du sauna et hammam, salle de sport aussi.
Les chambres sont simples, confortables, avec leur charme d'antan. La salle de bains est bien aménagée (douche ou baignoire)
Un ascenseur est disponible pour monter aux étages.
Deux restaurants : un ouvert le WE et Lundi, propose de la cuisine simple mais bonne ! Le second un peu plus haut de gamme, excellent, avec des plats un peu plus élaborés.
Un bar est aussi disponible (et son vaste choix d'absinthes, c'est le pays !).
Le petit déjeuner est type continental, très fourni, du pain frais qui arrive vers 7 heures.
J'ai vraiment un coup de cœur pour cet établissement, dépaysement garanti quand je viens chez des clients sur Yverdon les Bains. Le rapport qualité/prix est bon pour un hôtel suisse. Je préfère réserver par leur site internet, plus de choix proposés (par exemple formule demi-pension très abordable).
Une gare proche est celle de Sainte-Croix, un arrêt de bus est présent devant l'hôtel.