Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
eDreams107 $US
Agoda.com107 $US
Voir 13 offres
Avis écrit le 4 mai 2022

Chambre appartement 001 La douche s ecoule à l opposé dans un trou derrière une planche , ensuite repas du soir, une grosse mouche noire dans mon verre . La serveuse en prend un autre mais me laisse le verre devant moi. Les 3 serveurs sont perdus . Tous les 3 me demandent si j ai pris ma commande et comme ils n ont pas de table attribué il demande au voisin de table je vous apporte la salade de fruit alors qu il n à pas eu son plat. Ce matin cerise sur le gâteau au dessus des boissons et crêpe une grosse lampe que l on voit en reflet dans la vitrine et cette lampe est bourré de toile d .
Ça ne devez pas être ma soirée pour cumuler tout ça

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 24 avril 2022

Hôtel agréable avec des chambres bien agencées à la literie confortable .
Restaurant offrant une cuisine de qualité.
Petit déjeuner buffet à volonté.
Un petit bémol sur le service : 2 serveuses pour le soir qui sont un peu perdues (oubli d’envoyer le dessert dans mon menu engendrant une trop longue attente).

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 1 avril 2022

Dans le cadre du travail, soirée etape parfaite, rapport qualité prix défiant toute concurrence.
Personnels et patrons super agréable.
Repas excellent.
Chambre spacieuse et très propre.
Je recommande .

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 30 mars 2022 par mobile

L’accueil est sympathique. La chambre est convenable et propre. Le repas du soir est simple et bon. Le petit-déjeuner est bien achalandé mais il manque du pain et du jambon pendant les 20 minutes passées dans la salle. Aucun personnel pour débarrasser les tables et réapprovisionner le buffet.

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 11 février 2022

Horrible à éviter pas convivial cheveux dans la nourriture une serveuse avec des lunette étais agressive parler mal elle parle au client comme ci c’était leur amis pas convivial à éviter est surtout les chambre exécrable

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en solo